.:♥Король лев. Новая жизнь♥:.

Объявление

Администраторы:

Главный администратор

Сапфира
Соадминистраторы:
Диама
Wind
Мейра

Модераторы:

Главный модератор:

Диамонд

Сомодераторы:

Объявление:
Форум недавно создался. Игроков пока что крайне мало. Регистрируйтесь!

Сюжет:
Много времени прошло с тех пор, как прайд света объединился с прайдом тьмы. Несколько лет счастливой беззаботной жизни, после чего одно сильное зимнее наводнение вынудило львов покинуть прайдленд. Симба и Нала, Кову и Киара вместе с другими львами и львицами покинули некогда цветущие земли и пересекли горы, чтобы найти свой новый дом. Однако через год лев Эдвард пришёл в прайдленд вместе с небольшой группой львиц и решил поселиться на землях, оправившихся после ужасного бедствия. В это же время на земли прайда света приходит Мейра, племянница Зиры, которая давно была наслышана о делах своей тёти и решила навестить её. Столкнувшись с новым прайдом света, Мейра убивает одну из львиц Эдварда и вынуждена искать спасения вместе со своей дочерью, юной Сапфирой, на землях прайда тьмы, пустых и почти мёртвых. Мейра основывает новый прайд тьмы, набирая в него сильных и безжалостных львов и львиц, чтобы исполнить мечту тётки и вернуться на земли прайда света, которые, как она думает, принадлежат ей по праву. Что же будет дальше? Сможет ли король Эдвард со своей маленькой дочкой, Каной, выдержать все нападки одержимой львицы или же тьма воцариться на цветущих землях? Присоединяйся и реши судьбу прайдов!
Реклама
Ник: Реклама
Пароль: 0000
И не забываем, что реклама строго взаимная
Погода и ее состояние:

Все права форума «Король Лев. Новая Жизнь» защищены копирайтом. © 2009 г.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .:♥Король лев. Новая жизнь♥:. » Творчество » Работы оf Lili(Лили)

Работы оf Lili(Лили)

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Глава 1. Рождение и первый день жизни.

В самом холодном краю, где ещё обитают животные, бродят белые медведи и снежные барсы, родилась одна чистокровная якутская лошадка – Агния.
Агния – наш главный герой, пушистая лошадка из холодной, северной страны – Якутии.
Агния с зелёными глазами, темно-коричневым телом и черной пушистой гривой и хвостом. Она не снимает радости с лица. Нежное личико с добрыми глазами. Её тело смахивает на овальный –круг. Красотой с ней никто не сравнится.
Далеко от деревни, когда была полярная ночь родилась Огонёк. Она родилась в группе, из десяти коней была она одиннадцатой кобылой. Мама была простой кобылой, а папу она не знала. У неё еще были закрыты глаза, ещё слипшееся.
- Какая ты милая, - сказала её мама Джульетта. – Я назову тебя Агнией. Ты будешь у нас умницей и красавицей.
- У меня дитё по красивее, - сказала её завистница, мама самого близкого друга  Агнии, её звали Монрета. – мой будет самый красивый из всех жеребят.
Монрета знала что Агния будет самой красивой из кобыл. Вдруг Агния пошевелилась. Она прищурила глаза и открыла их. Её глаза были зелёные-зелёные. Мама так и вздохнула:
- Какая красавица! Какие глазки! – мама была на седьмом небе от счастья.
Огонёк попыталась встать. Одна нога, вторая, третья встала…Бух! И Агния лежит на земле с первым ушибом. Но вот! Одна нога, две, три, четыре ноги встало! Ура! Теперь надо сделать шаг…Бум! И снова она на земле. Встала, сделала шажок…И вот пошла рысь…Она бежит уже галопом! Она сделала это! Вскоре, когда она закрыв глаза побежала и сказала маме:
- Вот как я умею! – Агния была с гордой мордочкой побежала и во что-то сильно врезалась. Это был мой новый друг.
- Привет, я Дани, - сказал жеребёнок, чуть смеясь. – А как тебя зовут?
-Меня зовут Агния.- сказала она – давай дружить?
- Давай, только ты смотри когда бежишь вперёд – сказал Дани. Он побежал к своей маме Монрете. Я побежала к своей. Я спокойно, аккуратно подошла к маме:
-Мам, а мам ты это…Это…Я пойду с Дани погулять?
-Извини, но нет,- сказала мама – Там очень холодно, но скоро наступит весна. Уже поздно, иди спать.
Огонёк легла на сухую травку и уснула.

+1

2

Шамандра
Неплохо)) Мне понравилось +

0

3

Шамандра
я могу многое сказать по поводу твоего произведения.. только не знаю, сможешь ли ты вынести критику...

0

4

Мейра.
Мейра, я спокойно выдерживаю и критику о двойках мамы...Мне как-то будет не обидно и я учту минусы.

0

5

Шамандра, ну тут смотри сама.. Дело в том, что мало кто может выдержать и правильно понять критику, тем болеесо стороны малознакомого, и, возможно, не приятного тебе человека.
Я сегодня почти весь день думала о твоём рассказе. Точнее, говоря литературным языком, опусе. Тема его - интересная, и стиль тоже есть.. как мне показалось по первым словам. Однако впоследствии, такое ощущение, что ты сбиваешься. И сбиваешься, как мне показалось, на стиль ролевых постов. К тому же по речи и описанию малозаметно, кто говорит: жеребёнок или её/его мама. Всё-таки мировоззрение у детей и взрослых немного разнитья, а значит и речь другая. Теперь размер главы: здесь мне интересно узнать - ты и остальные главы такими коротенькими делаешь, или нет? Есть просто такой стиль литературный, когда в книге все главы такие маленькие. Но у них должен быть примерно один размер. Если главы большого объёма -  если есть отступление в объёме на пару абзацов - это почти незаметно. А вот при таком малом объёме максимальное расхождение может быть лишь в пару предложений.  Тут, как говорится, каждое слово на счету.
НУ а о самом содержании - насколько я увидела, опус твой может вылиться в действительно хорошее произведение. Меня вот только интересует описание местности, погоды и времени года,  примеру... Ведь это тже важно. Те же мысли... Просто, на первый взгляд эта Агния лишь кажется главным героем. Без всего того, что я описала выше - она впоследствии кажется просто безжизненной аппликацией. Попробуй поработать над этим, а заодно и выложи ещё хоть пару глав, чтобы было яснее видно, какого стиля ты придерживаешься.)))

+1

6

Мейра
Спасибо. :) Рада, я выложу главы и допулню первую.

0

7

Шамандра, не за что.. Я сама много пишу, поэтому немного могу быть полезна, пока свой стиль не выработаешь)
Буду ждать следущих глав) ;)

0

Вы здесь » .:♥Король лев. Новая жизнь♥:. » Творчество » Работы оf Lili(Лили)