Семья и родные.
Мать [.Люблю ее всем сердцем.] - Мвехи [x]
Отец [.Этот лев важнее мужа.] - Куро [x]
Братья [.Навряд ли они есть, но вдруг.] -
Сестры [.Навряд ли они есть, но вдруг.] -
Тети [.Навряд ли такие найдутся, но если они есть, надеюсь, они будут такими же, как родители.] -
Дяди [.Навряд ли такие найдутся, но если они есть, надеюсь, они будут такими же, как родители.] -
Муж [.Это будет тот лев, которого я буду любить вечно.] -
Дети [.Я дам им самое лучшее детство.] -
Внуки [.Для начала детишками обзаведусь.] -
Друзья и любовь.
Мимолетная встреча [.Видела этого льва пару раз.] -
Знакомые [.Что ж, я знаю его имя, а он знает мое.] - Алекс, Шамандра
Товарищество [.Он начинает входить в мое доверие.] -
Друзья [.Могу доверить ему пару тайн.] -
Лучшие друзья [.Те два льва, которые очень хорошо знают меня.] -
Золотой друг [.Это единственный лев, на которого я могу положиться.] -
Симпатия [.А он красивый.] -
Влюбленность [.Кто знает, чем окончиться наш роман.] -
Любовь [.Я очень хочу быть твоей женой.] -
Враги и нейтралитет.
Неприязнь [.Какой-то он... странный.] -
Антипатия [.Лучше вообще с ним не встречаться.] -
Нейтралитет [.Не нападай на меня и все будет хорошо.] -
Враг [.Глаза бы мои тебя не видели.] -
Враг №1 [.При встрече не убью, но и нападать первой не стану, а вот потрепать могу.] -
Духовное.
Меня уважают [.Для них я нечто вроде авторитета.] -
Я уважаю [.Я хочу быть похожей на них.] -
Ученики [.Обучаю их всему, что знаю.] -
Учителя [.Они меня учат и я познаю новые тайны.] -
Немного обо мне.
Характер:
По своей сути Диама очень добрая. Она никогда ни на кого не нападает, убивает только ради пищи. Ко всем львам относится нейтрально, независимо от того, из какого тот прайда. Если же ее собеседник пойдет на встречу, то в будущем у Диамы может появиться очередной друг. Конечно, как и любое другое существо, Диама будет защищать всех, кто ей дорог, но она ни за что не нападет первой, как бы не угрожала ей жизнь. Свою силу она использует только для защиты. Одним из ее недостатков является излишнее дружелюбие и доверие. Практически во всех она видит если не друга, то по крайней мере товарища, в чем нередко ошибается.
Биография:
Одним прекрасным, солнечным утром в пещере, спрятанной в глубине джунглей, родилась маленькая львица, которая сереньким комочком лежала в лапах матери. Диамочка, как называла ее мама, родилась на нейтральной территории в семье одиночек. Рос этот львенок, что говорится, не по дням, а по часам. Будучи очень активной, Диама постоянно влипала в различные ситуации, не давая родителям ни минуты покоя. В возрасте примерно полугода она уже умела охотиться и защищаться, а где-то через месяц, узнав о Великих Королях Прошлого и о Великом Круге Жизни, она исчезла. Точнее, она пошла искать цель своей жизни. Когда же Диама опомнилась, что случилось лишь года через два, а может, и чуть раньше, он вернулась в те земли, где родилась и выросла, в надежде отыскать своих родных.
Внимание!
В этой теме обсуждаются только место встречи и перенос из одной локации в другую (скажем, из «друзей» в «лучших друзей»). Остальные же сообщения я буду игнорировать!
Спасибо за внимание.
- Диама.