Не стесняйтесь, предлагайте
Ваши предложения по сюжету
Сообщений 1 страница 30 из 58
Поделиться22009-03-27 14:21:45
Итак, есть у нас прайд света и прайд тьмы. Прайд света - группа львов и львиц, живущих на, как обычно, цветущих землях. С прайдом тьмы противостояние начинается из-за того, что Мейра убивает одну из львиц прайда света, после чего она вынуждена бежать в пустынные земли и там создавать прайд тьмы. Мейра зла на "зазнающихся выскочек", из которых, по её мнению, состоит прайд света. К тому же она не довольна своими землями и хочет завоевать земли прайда света, для чего, собственно и собирает львиц...
Это для начала. Что же будет далее? А далее будут мелкие стычки между прайдами и одиночками. Хотя бы пока. С бором народа узнаем новых действующих лиц и будем уже играть далее с ними)
Поделиться32009-03-27 14:25:48
Мейра
Хорошо))
Поделиться42009-03-27 18:16:48
Мейра, Мейра...А остальные?
Поделиться52009-03-27 19:32:52
Шамандра
а для осальных - участники нужны. Вот будут игроки, тогда скажу, что всем делать дальше =)
Поделиться62009-03-28 11:14:51
Вот я сочинила немного. Но боюсь никому не понравится =(
После смерти Зиры, прайд Тьмы пустует. Но Зира выжила и отдала престол своей племяннице Мейре. У королевы подрастает дочь Сапфира. В прайде Света всё спокойно. Симба и Нала давно ушли с земель и теперь прайд отдали Киаре и Кову. Но они уже не в состоянии править большим прайдом и отдают престол старшему сыну Эдварду. У него уже подрастает маленькая дочка Кана. В Тьме пока нет короля и Мейра собирает прайд, что бы напасть на Свет и вернуть земли. Через некоторое время на земли Тьмы заходит лев. Мейра поуши влюбляется в льва и совсем забывает о Сапфире. Теперь вся саванна знает, что у Тьмы появился король.(Наверное им будет Фудо, если Мейра позволит.) Сапфира держит обиду на мать, сбегает с земель и становится одиночкой. Через несколько месяцев Мейра беременеет. Наконец прайд Тьмы набрал численность и готовит нападение на Свет. В ночью Тьма нападает на Свет, завязывается кровопролитная битва. Во время битвы Мейра внезапно чувствует боль в животе. Мейра должна была родить двух львят. Король останавливает битву и уводит прайд обратно. В ту же ночь на свет появляются двое львят. Сапфира узнаёт это, но возвращаться не собирается. Пока она остаётся одиночкой.Однажды гуляя по территориям Света, на Сапфиру нападает королева Света и чуть ли не до смерти избивает принцессу. Королева бросила умирать принцессу на границах. Так Сапфира лежала день. На следующий день, обходя границы, король Эдвард находит Сапфиру и выхаживает её. Когда принцесса выздоравливает, то возвращается в прайд Тьмы. У Мейры уже выросли львята. Им исполнилось по 10 месяцев, а Сапфира уже совсем выросла. Мейра узнаёт, что Сапфиру избила королева Света и опять собирается напасть на земли врага. Вечером прайд Тьмы нападает на врага и разбивает их. Свет изгнан на земли Тьмы, а сама Тьма вернула свои земли и живёт там. Мейра отдаёт престол Сапфире и теперь она возглавляет прайд. Пока Тьма живёт хорошо, но скоро всё изменится в худшую сторону...
Вот что получилось. Кто хочет, может что-нибудь изменить или добавить.
Поделиться72009-03-28 12:02:15
Сапфира
Добавлю, если выслушаешь пару моих мяфкров:
Если помнишь мою биографию - сразу и по уши, да ещё, чтоб и королём сразу - не выйдет. Для меня на первом месте доча и месть, а уж потом всё остальное. Так что по любому я о дочке не забуду. Да, можем попробовать Фудо сделать королём, но для этого ему естественно придётся завоёвывать симпатии наши с тобой, и показывать, что он действительно может занять место короля. А вот далее - предлагаю следующее: по мне так - обида из-за львят - банально. Может, пусть уж Сапфира обижается на то, что мать стала уделять ей меньше времени в связи с тем, что ей приходится много времени проводить за делами прайда?
Ну а дальше собственно можно пока по сценарию этому.. Ну и игроков ждём. и новых предложений.
Поделиться82009-03-28 12:09:20
Мейра
Хорошо) Тогда можно попробовать сыграть втроём. То есть мы щас с тобой играем на почти пересохшей реке,а точнее собираемся там играть. Вот, а потом туда придёт Фудо и захочет вступить в прайд. Ты ну типа примешь его, а далее уже как сама захочешь развивать с ним отношение. Идёт?
Поделиться92009-03-28 12:30:40
Мейра, Мейра...А остальные?
согласна с Шамандрой.Про себя только написала.
Поделиться102009-03-28 12:49:36
Эмилия
У нас сейчас народу почти нет. И ни кто из них не играет. Нужно сделать хорошую рекламу и рекламить. Когда будет много народу, тогда мы сможешь сочинить про всех. А пока придумываем каждый про себя сюжет.
Поделиться112009-03-28 12:52:18
Эмилия
Придумай про себя. Никто же не ограничивает тебя в фантазии
Кстати, Сапфире не надо будет помочь выжить? А то Диама, если что, поможет )
Поделиться122009-03-28 12:57:01
Сапфира
ну хоть тебя бы добавила к себе.ты же её дочь.то что когда она создала прайд встетила льва,полюбили друг друга,он её бросил но оказалось что она беременна и родила тебя.
Поделиться132009-03-28 13:04:37
Эмилия
Это получается уже биография, а не сюжет
Поделиться142009-03-28 13:41:00
Сапфира
Кстати, Сапфире не надо будет помочь выжить? А то Диама, если что, поможет )
Поделиться152009-03-28 13:49:45
Диама
Прости не заметил. В сюжете когда на меня нападут?
Поделиться162009-03-28 13:54:25
не заметил.
Ошибка, ошибка )
В сюжете когда на меня нападут?
Да мне, впринципе, все равно когда )
Поделиться172009-03-28 13:55:21
Диама
Я пишу бытро и не проверяю ошибки
Ладно будешь защищать))
Поделиться182009-03-28 13:55:35
Сапфира
*Надувает губки* как-то мне не хочется тебя избивать...
Поделиться192009-03-28 13:56:49
Шамандра
Ну придётся
Поделиться202009-03-28 15:18:16
Вечером прайд Тьмы нападает на врага и разбивает их. Свет изгнан на земли Тьмы, а сама Тьма вернула свои земли и живёт там. Мейра отдаёт престол Сапфире и теперь она возглавляет прайд. Пока Тьма живёт хорошо, но скоро всё изменится в худшую сторону...
Честно говоря запутанная фраза. Где точно после будет жить Тьма, на своих землях или Света?? Понятно что Света, но разве Мейра так скоропостижо уступит трон дочери? просто, честно говоря, львица она еще не старая, проживет долго еще, а так, Я думаю грамотнее сказать, что наделила дочь некой властью, поставила пока на равне с собой, что бы та училась как управлять.
Поделиться212009-03-28 15:23:01
Кана
Я на ходу сочиняла. К тому времени мне будет 2 или 3 года, а Мейре 4 или 5.
Поделиться222009-03-28 15:40:02
Сапфира
Понимаю, что на ходу, сама так часто делаю. Ну, 4-5 это для льва/львицы только рассвет сил, по-правде они только к годам 4 и способны прайд свой содержать Х))
Поделиться232009-03-28 15:40:46
Кана
Ну уж не знаю
Поделиться242009-03-28 16:19:11
Сапфира
Небюду!
Поделиться252009-03-28 21:07:25
Таааааак... наворотили тут без меня.. млиин.
Начнём попорядку: Прайд света пока как бы большой, пока это рассматриваем как константу. Король, королева и принцесса там есть.. постепенно туда будут приходить львы, с ними и будут играть, а пока отписываться, мол "король послал львиц на охоту, львицы вернулись с добычей. часть которой король забрал дя своей семьи, а остальное отдал прайду." До драки с Сапфирой ещё ооооочень много времени, так что не торопите события, может, всё ещё и не так будет.. Может, к нам вообще, придёт лев, который понравится Сапфире и она убежит с ним, потому что Мейе он покажется подозрительным и она не разрешит дочери с ним встречаться.
Эмилия - я в своё время, когда писала сюда первые сообщения - писала их как скелет, так сказать, сценария. Тебя тогда на ролевой этой вообще не было, так что не обижаться.
Поделиться262009-04-18 09:50:31
Итак, как и обещала - пишу сюжет для реламы. Тапками не кидаться, не ругаться. Если будут у вас предложения- предлагайте.
Для рекламы: Много времени прошло с тех пор, как прайд света объединился с прайдом тьмы. Несколько лет счастливой беззаботной жизни, после чего одно сильное зимнее наводнение вынудило львов покинуть прайдленд. Симба и Нала, Кову и Киара вместе с другими львами и львицами покинули некогда цветущие земли и пересекли горы, чтобы найти свой новый дом. Однако через год лев Эдвард пришёл в прайдленд вместе с небольшой группой львиц и решил поселиться на землях, оправившихся после ужасного бедствия. В это же время на земли прайда света приходит Мейра, племянница Зиры, которая давно была наслышана о делах своей тёти и решила навестить её. Столкнувшись с новым прайдом света, Мейра убивает одну из львиц Эдварда и вынуждена искать спасения вместе со своей дочерью, юной Сапфирой, на землях прайда тьмы, пустых и почти мёртвых. Мейра основывает новый прайд тьмы, набирая в него сильных и безжалостных львов и львиц, чтобы исполнить мечту тётки и вернуться на земли прайда света, которые, как она думает, принадлежат ей по праву. Что же будет дальше? Сможет ли король Эдвард со своей маленькой дочкой, Каной, выдержать все нападки одержимой львицы или же тьма воцариться на цветущих землях? Присоединяйся и реши судьбу прайдов!
Ну а в последствии Мейра таки захватит земли света, но надолго ли - это будет зависеть от игроков.
Поделиться272009-04-18 10:05:08
Мейра
Круууууууууто! +
Поделиться282009-04-19 12:27:33
Сапфира
Не забудь в таблицу сюжет поставить.
Поделиться292009-04-19 12:30:20
Мейра
Ладно)
Поделиться302009-04-19 16:16:06
Сапфира
эт так.. чтоб игроки у нас не путались)))