Большая и шарокая полоса воды. Этот источник снабжает водой всю Саванну, животных и растения. Порой бывает, что воы становиться меньше, но все восстанавливается о время сезонов дождей.
Водопой
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться22009-03-28 23:25:49
Маленькая проказница игриво прыгала в траве, львенка приближалась к водопою. На нем часто бывало много животных, но сейчас там было пусто, разве что пара-тройка антилоп. Весело смеясь, принцесса с разгону вбежала в воду, начав разбрызгивать воду в разные сторону. Испуганные антилопы рванули было, но потом успокоились и продолжили пить воду.
-Если папа спросит, куда я ходила, то антилопы подтвердят, что я была на водопое! - рассмеялась львенок.
Котенок стал прыгать в воде, ловя солнечные блики, ну или просто веселясь.
Поделиться32009-03-29 00:04:21
Когда испуганный и одновременно рассерженный лев прибежал к водопою он облегчено вздохнул, увидев свою ненаглядную дочку играющуюся в водоеме. Уже медленно и не спеша, лев приблизился к глади воды и грозно рыкнул, таким рыком, который мог издавать только он.
- КТО ТЕБЕ ПОЗВОЛИЛ ПОКИДАТЬ ПЕЩЕРУ!!!!
Отредактировано Эдвард (2009-03-29 00:06:54)
Поделиться42009-03-29 00:10:46
Канаме веселилась в воде, ничего не предвещало бури, как вдруг большая тень накрыла. Прижав ушки, львенок хотела было повернуться, что бы убедиться, что это не отец... но напрасно. Даже не поверну головой, она удостоверилась, что была замечена, а рассерженный отец, что прекрасно определялось по рыку, стоял позади нее. Львенок, прижав ушки, и строя самое виноватое в мире личико, повернулась, посмотрев на отца.
-Да папочка.... Я пить захотела... вот и пришла сюда, - проговорила она тихо и вроде даже не шибко внятно. - А пещеру я не покидала...
Поделиться52009-03-29 00:14:14
Эдвард уже хотел немного смягчится, мала ли когда они говорили, Кана просто постеснялась подойти и прервать разговор взрослых. Но услышав о том что она не покидала пещеры лев насторожился, в его голове быстро проскользнула мысль: Если она не покидала пещеры, а он видел что она туда пошла, и более того сам ее туда направил, значит милая Кана так и не прошла в глубь пещеры. Более того возможно подслушивала…
Эдвард от этого еще сильнее взбесился и нахмурившись произнес медленно и чуть ли не рыча:
- ЧТО ЗНАЧИТ НЕ ПОКИДАЛА?
Отредактировано Эдвард (2009-03-29 00:26:14)
Поделиться62009-03-29 12:58:43
Котенок прижала ушки вновь, когд отец нанее зарыал. Кана состроил жалобную моську, и чуть было не пустила слезинку, смтря на отц. Когда она заговорила, то и голос был дрожащим, будто щас расплачется. Но все то было уже давно вырабатанной стртеией против суровоти отца.
-Папа... но я... я просто еще не вошла в пещру, а пить захотелось, - говорила она плаксивым голсом. - Когд я поверулась, о ты раз.. разговаривл...
Поделиться72009-03-29 18:48:31
Дрожащий голос Канны, ее глаза, из которых были готовы, выкатится, как минимум две капли хрустально чистых слезинок, заставили сжаться сердце строгого отца и рассыпаться в прах. Посередине его горла застряли комком размером с планету, те ругательные слова, что он хотел ей сказать. Ну что поделаешь и в этот раз Эдвард не смог противостоять доченьки, хотя не раз говорил, что ей нужна суровая лапа отца, а то она будет избалованной. Но так или иначе, он собрал все остатки своей воле, отправил обратно комок и сурово, но у же не так, произнес:
- Кана, надеюсь, ты попила, а если нет, то советую тебе напиться, ибо мы сейчас же возвращаемся в пещеру, из которой, ты еще очень не скоро выйдешь, - и что бы окончательно не сдать позиции, отец хорошенько стукнул лапой по ее мягкому месту.
Отредактировано Эдвард (2009-03-29 18:49:01)
Поделиться82009-03-29 19:07:57
Кана молчаливо сидела, прижав ушки. Она плаксиво смотрела на отца, она прекрасно понимала, что он сдается и она теперь выигрывает. Но принцесса не переставала строить плаксивую мордочку. Но вот отец собрался и строго заговорил с ней. Львенок тут же отметила, что не до конца победила отца... ибо после ей хорошенько дали лапой. Чуть пискнув, Кана еще больше прижала ушки и насупленно шмыгнула носом, а после вытерла его мокрой лапой.
-Да папа, - проговорила она.
Львенок попила воды и, выйдя из нее окончательно, села рядом с отцом.
Отредактировано Кана (2009-03-29 19:13:19)
Поделиться92009-03-29 19:28:35
Эдвард молча сидел, возвышаясь над гладью водоема, как неприступная скала. Всем своим видом, показывая Канаме, что на это раз ей ничего не собираются спускать с рук, точнее с лап. Когда Каначка села рядом, он опустил на нее свой взгляд, про себя отметив что Кана кажется на сегодня окончательно притихла, но все равно, с ЭТИМ чертенком ухо нужно держать в остро.
- Попила? – спросил строго он, но не дождавшись ответа продолжил. – Теперь пошли в пещеру, и от меня ни на шаг, и если я сказал: «жди здесь и никуда не уходи», ты так и будешь делать. А когда тебе захочется куда-нибудь пойти, ты спрашиваешь моего разрешения и если ответ отрицательный, я об этом не слышу более ни слова, и ты никуда не идешь! Все ли тебя понятно?
Отредактировано Эдвард (2009-03-29 19:33:49)
Поделиться102009-03-29 19:38:58
Кана молчаливо сидела рядом с отцом. ТО место, на которое дети всегда ищут неприятности, жгло от папиной лапы. Обиженно шмыгая носиком, львенок не поднимала взгляда выше отцовских лап. Эдвард же, стал нравоучать ее, строгим и не терпящим возражений голосом. Грустно вздохнув и, опять вытерев лапой носик, львенок грустно проговорила.
-Да папа, напилась. Я все поняла, и буду слушаться... но... папа, давай попозже погуляем еще. Я не люблю долго сидеть в пещере. Там делать нечего... скучно. И поиграть там не с кем.
Львенок приподнялась на лапки, смотря, пойдет ли отец в пещеру, что бы не отстать от него.
Поделиться112009-03-29 20:02:50
Лев уже собирался идти в пещеру как ветер донес слова Канны до его ушей. Он так и встал как вкопанный, было такое чувство, что его лапы просто вросли в землю. Не веря своим ушам, Эдвард медленно повернул голову и опустил взгляд, в котором горел огонь раздражения и где-то там еще и злости.
- ЧТО ТЫ СКАЗАЛА? РАЗВЕ ТЫ ЕЩЕ НЕ НАГУЛЯЛАСЬ, НА СЕГОДНЯ? – медленно и внятно прорычал он.
Эдвард из-за всех сил пытался сдержать нарастающее в нем желание, выдрать этого ребенка как следует, чтобы она поняла раз и навсегда, как доводить до бешенства отца и что бывает с теми детьми которые не понимают с первого раза.
Поделиться122009-03-29 20:08:17
Отец пошел в пещеру, так что Каночка побежала за ним. Но тут он остановился,из-за чего она врезалась в его лапу. Когда он только посмотрел на дочь, то та, так и сжалась. Прижимая ушки, Канаме виновато смотрела на отца, но пока ничего не говорила. От его строго взгляда и слов ей стало не по себе, и, тепрь уже вправду ее голос задрожал.
-Но... но ведь я просто спросила... если бы ты ответил, что нет, то я бы поняла, - проговорила она тихим голосочком, а потом продолжила более уверенным и дерзким тоном. - А то сразу рычать... и.. и тем более! Я же просилась не сечас, а вечером, так что это честно! Я не могу нагуляться, только одной прогулкой... Прости... я больше ни слова не скажу.
Львенок посмотрела на отца и после замолчала.
Отредактировано Кана (2009-03-29 20:10:45)
Поделиться132009-03-29 20:28:42
От того, что Кана вся сжалась, Эдвард уже было хотел немного успокоится и взять себя в руки. Ну что с нее возьмешь, ребенок как ни как…. Но уловив дерзкие речи, этого так называемого ангелочка, его желание исчезло, и не просто исчезла, а как будто его и не существовало вовсе. Тут уж никакие плаксивые глазки, не помогут. Лапа Эдварда занеслась над львенком и как язык пламени, которые находятся в самом своем зените, прижгло маленькую попку Канны, но на одном ударе он не остановился, и эта тяжелая лапа еще раза два опустилась с такой же силой. Решив что трех раз ей будет вполне достаточно… Лев молча взял Канаме за загривок и понес в пещеру. А что тут еще скажешь?.... Вроде бы все и так должно было быть ясно, в первую очередь, для Канаме, которая довила отца.
--- Прайд Света. Скалы и Жилища прайда. Пещера Сна.
Поделиться142009-03-29 20:36:30
Кана молчаливо смотрела на отца. Но после ее слов, он окончательно разозлися. Увидев, что Эдвард замахнулся, Канаме зажмурилась. Теперь удар не был неожиданным, поэтому она лишь наупленно молчала. Еще раз, и еще раз... и на этом закончилось. Из глазок хотели вырваться слезки, но львенок терпела, не хотела показывать, что ей больно. Да, пусть самое непоседливое место и горит, пусть и обидно, но оа будт терпеть. Кана не открывала глазки, что бы не дать слезкам побежать по шерстке, а отец взял ее за шкирку. Лвенок приоткрыла глазки, когда успокоилась. Отец шел в пещеру, неся ее, а Кана молча висела. Она не двигалась, не говорила, непроизносила ни единого звука, просто ждала когда они вернуться в пещеру, поджав хвостик.
--- Прайд Света. Скалы и Жилища прайда. Пещера сна.
Поделиться152009-03-31 08:58:58
Фиона спокойно шла к водопою. Было очень жарко, поэтому желание попить было самым важным. Тяжело переставляя лапы, львица дошла до воды и начала жадно пить воду. Чуть позже, Фиона решила искупаться, поэтому с разбега прыгнула в воду и начала нырять. Львице сразу стало немного легче. Она купалась очень долго, а потом решила выйти на берег.
Фиона отряхнулась и легла у самой кромки воды, опустив в неё свои лапки. Солнце очень быстро высушило шкуру Фионы, поэтому та ещё пару раз искупалась, вылезла из воды и легла на спину, подставив животик солнечным лучам.