.:♥Король лев. Новая жизнь♥:.

Объявление

Администраторы:

Главный администратор

Сапфира
Соадминистраторы:
Диама
Wind
Мейра

Модераторы:

Главный модератор:

Диамонд

Сомодераторы:

Объявление:
Форум недавно создался. Игроков пока что крайне мало. Регистрируйтесь!

Сюжет:
Много времени прошло с тех пор, как прайд света объединился с прайдом тьмы. Несколько лет счастливой беззаботной жизни, после чего одно сильное зимнее наводнение вынудило львов покинуть прайдленд. Симба и Нала, Кову и Киара вместе с другими львами и львицами покинули некогда цветущие земли и пересекли горы, чтобы найти свой новый дом. Однако через год лев Эдвард пришёл в прайдленд вместе с небольшой группой львиц и решил поселиться на землях, оправившихся после ужасного бедствия. В это же время на земли прайда света приходит Мейра, племянница Зиры, которая давно была наслышана о делах своей тёти и решила навестить её. Столкнувшись с новым прайдом света, Мейра убивает одну из львиц Эдварда и вынуждена искать спасения вместе со своей дочерью, юной Сапфирой, на землях прайда тьмы, пустых и почти мёртвых. Мейра основывает новый прайд тьмы, набирая в него сильных и безжалостных львов и львиц, чтобы исполнить мечту тётки и вернуться на земли прайда света, которые, как она думает, принадлежат ей по праву. Что же будет дальше? Сможет ли король Эдвард со своей маленькой дочкой, Каной, выдержать все нападки одержимой львицы или же тьма воцариться на цветущих землях? Присоединяйся и реши судьбу прайдов!
Реклама
Ник: Реклама
Пароль: 0000
И не забываем, что реклама строго взаимная
Погода и ее состояние:

Все права форума «Король Лев. Новая Жизнь» защищены копирайтом. © 2009 г.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Пещера Сна

Сообщений 31 страница 60 из 116

31

Эдвард, получивший свой язык обратно в свое распоряжение, после того как он побыл у Канны в лапках он весь пересох и доставлял ему дискомфорт, поэтому лев все время шевелил им, то облизывая губы, то просто как бы чавкая ртом, что бы язык как бы снова стал влажным. Эдвард слышал, что ребенок с ним разговаривает, более того, он уже было хотел ответить, но застыл как вкопанный стоило услышать ему вопрос Канны о маме. Его дочь была права, этот лев не любил вспоминать события той ночи, когда Кана и он остались только вдвоем. Его аж начинала трясти от страха как только он вспоминал те ощущение, то чувство пронзившее его на сквозь когда ему пришлось признать что Миа и двое его сыновей мертвы. И это чувство не хотело покидать Эдварда, более того, оно возвращается вновь стоит Эдварду потерять Кану из виду, или если она на секунду задержит дыхание. Ему тяжело далось смерть жены, но ведь на этом жизнь не останавливается, у него есть Канаме, его маленький пушистый комочек, его маленькая доченька. Эдвард сейчас живет только ради нее и ради прайда. 
Поэтому когда маленький котенок спросил его об этом, глаза Эдварда наполнились неимоверной печалью и болью, ведь в их смерти он и себя винил. Ему все-таки надо было быть внимательнее, тогда, когда они все еще были живы,  какой же он дурак!
Поняв что его размышления затянулись и болезненный воспоминания собираются обрушатся на него словно «Девятый вал» погрузив его в пучину отчаянья, он мягко улыбнулся и тихо хрипящим голосом произнес:
- Когда придет время я  тебе все расскажу, когда придет время…. – Эдвард мягко потерся об котенка мордой и крепко прижал его к себе.

0

32

Каноча смотрела на отца, дожидаясь ответа. Но папа не спешил, даже скорее сказать, что он просто улетел в свои чувства. Львенка вначале ждала, но потом, встала на задние лапки, предними оперевшись на грудь отца, и гзаглянула ему в глаза. Тут Кану ждало непредвиденное, она впервые уловила у отца в глаза странное выражение,... впервые она видела отца таким.
-Папа... - проговрила она. - Папа, что случилось...
Но тут ее отец обнял прижав к себе. Но когда он заговорил, то голос его был хриплым.
-Папочка... что такое? Я не понимаю? - тихо спросила она.
Львенка лизнула льва в его большой нос.

Отредактировано Кана (2009-03-29 22:56:09)

0

33

Эдвард посмотрел на львенка, увидев, что он своим поведением заставляет ее волноваться, лев тут же попытался собраться:
«Ну вот, только погляди что ты вытворил, тупинь, ну-ка быстро собрался и натянул на свое лицо гримасу хладнокровия! И немедленно! А то еще ребенка напугаешь, вот балбес!»
После небольшого напутствия лев медленно улыбнулся доченьки:
- Все хорошо, тебе нечего не понимать, о маме (лев, было, вновь не потонул) я тебе расскажу, когда ты подрастешь. А пока, пожалуй не надо, хорошо? – Эдвард тихонька толкнул мордой львенка и лизнул его.

0

34

Львенка смотрела на отца растерянным взглядом. Кана ничего не понимала, но очень сильно испугалась за папу, который редко показывал свои слабости. Но вот он улыбнулся. На душе маленькой львицы стало спокойнее. Папа просто пошутил, теперь все хорошо. Он порой любит так шутить! Но сейчас все хорошо! Львенка потерлась о морду отца. Как хорошо, когда дети таки маленькие и мало что понимают в таком. Сейчас принцесса просто смотрела на отца.
-Хорошо папа - кивнула львенок.

0

35

Эдвард молча лежал, прижимая к себе дочку. Но тут в его, уже со статусом, пятой точке, заиграло непоседливость. Ему почему-то очень сильно наскучило лежать в пещере, но лежать надо,  Кана ведь наказана и должна провести весь сегодняшний день взаперти. А это значит НИКАКИХ ПРОГУЛОК! Эта мысль пришибла Эдика не шуточно.
«Эдвард соберись! Ты же взрослый лев, да еще и КОРОЛЬ ПРАЙДА.» - начал он себя мысленно успокаивать - «А значит, ты должен держать обещания. Несмотря не на что, даже на то, что в пещере прохладно, скучно и противно, а вне ее тепло, весело и…» Но тут он вспомнил миленькое личико Каночки,  которое она строила, когда просилась погулять и ее счастливую мордочку, когда он ей разрешал. Это была последняя капля выносливости льва, он больше не мог сидеть в пещере, а посему надо пойти погулять с Канной, ведь с ней гулять становится веселее. Но это, надо сделать так, что бы не потерять авторитет у дочери. Эдвард подумал, с секунд эдак с десять, и как не в чем не бывало, с гордым видом, спокойно произнес:
- Кана, папочки необходимо обойти территории прайда, что бы все проверить, а раз ты когда меня нет рядом норовишь куда-нибудь сбежать, ты пойдешь со мной, что бы я мог контролировать каждый твой шаг! Ну так ты пойдешь?

0

36

Львенка молчаливо лежала прижимаясь к отуцу. Она готова была пролежать так весь день, правда вот ей уже до жути хотелось бегать и прыгать, но вот то, почему не так давно настучал ей отец, все еще побаливало... так что это вынуждало сидеть спокойно. Но тут заговорил ее отец. Он сказал, что ему нужно идти, не дослушав фразы львенок грустно сидела, прижав ушки. Ну вот, он опять уходит, бросает меня... почему... вот-вот... и меня с собой зовет... ЧТО?! Он меня позвал с собой!! Львенок радостно подскачила.
-С тобой?! Правда?! УРА!! Идем!- радостно проговорил она.

0

37

Эдвард расплылся в улыбки, ему очень нравилось видеть счастливую мордочку, его маленькой доченьки, Каночки. Ах,  как же он сильно любит, этот непоседливый комочек мехе, наверно и целой  вселенной окажется мало, если измерять эту любовь…. Эдвард изучающее осмотрел дочь и крепко обнял, так что у маленькой львенка аж кости захрустели и с усмешкой спросил:
- Так что постреленок, куда пойдем сначала? Нам еще много нужно сделать – обойти все территории. Так что, предоставляю тебе выбор, с чего начнем?

0

38

Львенка прыгала от радости вокруг отца, но тут он неожиданно схватил ее. Лев обнял львенку, так что Кане стало плохо. Весело хрипя котенок стала отталкиваться лапками.
-Папа! Ты меня щас раздавишь!! Прекрати... - проговорила она. - Ммм... Слушай, пап, а давай пока повсюда, а потом,... потом на границы!! Ведь их тоже надо охранять! А еще.... еще... перед тем как пойти на границы, давай поохотимся! Я чень хочу научиться охотиться на антилоп!!!
Львенка заглянула в глазки отца. Эдвард смотрел на Канаме. Львенка таки смогла выскользнуть из объятий льва.

0

39

Ошеломленный Эдвард, высказываниями дочери,  пялился на нее в упор. Ну наглеешь, только дай слабину, тут же и то и это, и пятое и десятое. Да уж, ну и что теперь делать? Эх опять придется с потом и кровью вбивать ребенку что можно, а что нельзя. Эдвард уже собирался ей все растолковать, но прекрасные изумрудные глаза Каночки вновь взяли верх над ним. Ну как можно устоять перед этими чистыми изумрудами, и Эдвард не устоял.
- Хорошо, мы и на границу пойдем, только тихо и осторожно. Ты будешь слушаться папу беспрекословно, понятно. Но про охоту забудь! Тебе еще рано, когда придет время я научу тебя охотится лично и на антилоп и на гну и на гиен и на кого тебе там еще захочется… Ну что, по лапам? – немного строго произнес он.

0

40

Лвенок смотрела на отца просящим взглядом. Но услышав ответ она немного расстроилась. Ну вот... опять меня не берут на охоту... ну да ладно, я сейчас попрошу у отца так, что бы он взял меня с собой! Львенок подошла к отцу и просящим голосочком вновь заговорила.
-Ну папочка... я кушать хочу, - проговорила она. - Давай ты будешь охотиться, а просто посижу, там где ты мне скажешь. Я никуд не уйду, честно-честно! Я... я растущий организм и мне требуется больше кушать плезной еды, что бы я вырасла... Но вот, если я не буду кушать, то стану такой худой и ты меня больше никогда не увидишь...

0

41

Эдвард не знал что и сказать, с одной стороны, Кана права, ей нужно поесть, с другой ЕЕ И БЛИЗКО НЕЛЬЗЯ ПОДПУСКАТЬ К МЕСТУ ОХОТЫ! Так что поработать извилинами этому льву придется, как следует. Что же ему сказать любимой доченьки, что бы та все поняла и не устроила ему представление входе, которого он сдастся без боя. Эх ну что с ней поделаешь… Эдвард тяжело вздохнул, в голове он прокручивал тысячи вариантов исхода сие разговора:
- Канаме, пойми, папа хочет для тебя самого лучшего, и что бы с тобой ничего не произошло, а посему ты не пойдешь не на какую охоту, и ни в каком виде. А будешь сидеть в пещере, и ждать когда я принесу тебе поесть. А если ты куда-нибудь еще уйдешь, ко мне можешь больше не подходить, я с тобой не собираюсь больше нянчится. Ослушаешься, пеняй на себя, но отца у тебя больше не будет! Поняла?!  Тем более я так тебе разрешил пойти со мной прогуляться, а ты вроде все равно меры не знаешь. Нет, я тебя кажется сильно избаловал, пора бы тебе показать как надо вести себя принцессе прайда!!! - строго проговорил лев.

0

42

Львено села. Канамочка пркрасна знала меру, просто не всегда умела ее воспринять. Плаксиво прижав ушки, львенк отвела взгляд в сторону.
-Ну почему... папа... ты же ведь обещал меня с собой взять, - проговорила котенок. - И я обещала, что буду ждать... ты мне не веришь!
Обиженно отвернувшись от отца, Канаме обиженно вытерла лапкой свой носик. То, что ее отец ей не поверил и отказывается ее брать с собой, очень сильно обидело львену. Это не честно!!! Не справедлво!!! Почему папа не хочет мне верить?! Я же ему обещала!

0

43

Эдвард молча смотрел на котенка, ему не нравилось, когда она делала такое выражение, но иногда просто не обходимо быть твердым. Эдвард тяжело вздохнул, за их разговор он это сделал наверно раза три если не больше… Тихонько дотронувшись до своего мехового комочка мордою, он ее потер, и лизнув выпрямился набрав в легкие побольше воздуха произнес:
- Хорошо, я тебя возьму с собой, первый и последний раз…. эээ в смысле на охоту, но ты сидишь там молча тихо, и никуда не уходишь с места на котором я тебя оставлю. А если нарушишь мой приказ, то еще долго не сможешь сидеть на своей пятой точке. Тебе все ясно?.... Эх…. А я должен был тебя как следует наказать… ну ничего в другой раз получишь как следует!

0

44

Канаме обиженно сидела, отвернувшись от отца. Но тут папа потерся о нее носом, потерс, а потом выпрямился. Кана чуть обернулась, насуленно. Она слушала, что скажет отец, ведь он просто так не стал бы ее тревожить. Когда он сказал, что разрешает ей пойти с ним на охоту. Львенок тут же развернулся, навострив ушки, и подбежала к отцу.
-Ну я же пообещала уже, папа! - сказала Кана. - А если я обещаю, то я делаю как обещаю. Паааап.... ну не надо наказывать, я же, сейчас себя хорошо веду!

Отредактировано Кана (2009-03-30 18:08:39)

+1

45

Услышав слова дочери Эдвард уставился на нее. В его голове мелькнуло тысяча и оно опровержения слов Канаме. Конечно, его любимая дочурка держит обещания просто на ура, но в током случае почему он все время находит ее не там где ему хотелось бы ее увидеть. Взять, к примеру, ее сегодняшний поход к водопою, вместо тихого пребывания в пещере. Нееет, с этим надо что-то делать и немедленно….
Но так или иначе Эдик не поверил не единому ее слову, наоборот ее слова вызвали в нем сарказм.
- Да неужели?.... Ты меня всегда слушаешься?.....ДА ТЫ НЕ ПОСЛУШАЛАСЬ МЕНЯ НЕ РАЗУ ЗА ВСЮ СВОЮ ЖИЗНЬ!!! Так ладно, сделаем вид что я тебя не слышал, так что пошли.. И если ослушаешься, я тебя предупредил! ЯСНО!?

0

46

На слова папы Кана миловидно улыбнулась, аля а я здесь ни причем. Львенок потерлась о лапу отца, чуть муркнув.
-Да папа, ясно, - сказала она. - Я от тебя ни на шаг не отойду! Только.. ты не наступи на меня, хорошо?
Львено хихикнула и стала петлять у отца в лапах, будто они были столбиками для намотки на них веревок. В итоге она нарисовалась у него перед носом и лизнула.
-Ну когда мы пойдем, а пап??? - спросила она нетерпеливо. - Пойдем, а то все нарушители границ разбегутся и нам некого будет прогонять!

Отредактировано Кана (2009-03-30 18:29:17)

0

47

Эдвард расплылся в улыбки от ласки Канаме. Но когда та сказала что бы он на нее не наступил, тот ушел в ступор. «Что значит, эта фраза? Как я могу наступить на мою маленькую Каночку. Да никогда!» Но стоило ему что начать выводить логическое из своих размышление, петляние Канны между его ног окончилось и мордочка львенка появилась перед его носом. В результате всего он окончательно запутался в своих мыслях, и на последнею фразу Канны ответил просто кивком, но тут же подумал, что это не достаточный ответ и добавил:
- Да, пошли… - и все еще приводя свои мысли в порядок, отправился с канной в их поход…
--- Прайд Света. Терретории. Саванна.

0

48

Львица молча стояла. Она не понимала этакой любви. Она толко помнит войну, пожар...Тоесть ничего хорошеко. Ша стояла и думала про всё это ужасное. По ней прошла судорога. Я....Должна идти...Что это за любовь?..Я никогда такого не чувствовала...Эх...Извините-она была вся перепутана мыслями-Я должна сес...Ой, раз...Ой, пойти домой. Досвидания.Она пригладила гриву и спокойно ушла...

0

49

Львенка сразу определила, что ей удалось сбить отца с толку, только вот, над чем именно думал Эд в данную секунду, она не знала. Но тут отец  позвал ее гулять. Каночка довольная выпрыгнула вперед и понеслась впереди отца. Но навернулась. Отец, который видимо это не заметил, пошел вперед, а вот Канаме несколько секунд сидела и трясла головой. Но потом она окончательно пришла в себя и побежала догонять отца, ведь отстань она от него на слишком большое расстояние, то он мог разозлиться, подумав, что малышка опять куда-то убегала.

---- Прайд Света. Территории. Саванна.

0

50

Жасмин вошла в пещеру грустная, готовая была заплакать. Была великолепная погода, но она не обращала на неё внимания. У неё никого и ничего не было, её не с кем было поделиться своими мыслями и она тихонечко заплакала, спрятавшись в самом тёмном углу пещеры. Она стала думать. Эх, это я виновата, если бы не я, то мама была бы жива, а я не ходила бы словно приведение. Она была такой молодой и красивой, и отдала свою жизнь, что бы я неудачница жила. Почему я не такая, как все? А может быть это к лучшему? Может это к лучшему, что в прайде я одна? Жасмин продолжала плакать.

0

51

После смерти своей приёмной мамы Шеры львица совсем перестала существовать. У неё небыло никого. Почему лишь я одна страдаю? Был бы у меня тот, за кем нужен уход...Я бы отвлеклась от ненужных мыслей... - Думала Рокси.  Львица пришла и села возле входа в пещеру, находящегося посреди бескрайнего прайда света.
На глаза наворачивали слёзы, но показывать слабость ей не хотелось. На небе светило яркое и слепящее
солнце, но на душе кошки шёл дождь. Краем глаза львица заметила одинокую, как ей показалось малышку, погружённую
в свои мысли. Решившись подойти к незнакомке, кошка отбросила все плохие мысли и грациозно подошла к опечаленной девочке.
- Привет! - Но как только Рок заметила, что малышка плачет, она забеспокоилась. Что же с ней случилось? - подумала она. Львица нежно обняла малышку.
- Что с тобой? Не плачь! Может я могу чем - то помочь? - Она присела. Было очень темно и страшновато, сверху иногда капала вода, и Рокси немного приуныла от такой атмосферы. Но она не поддалась своим чувствам. Сейчас её интересовал лишь этот маленький комок шерсти. На минуту, эта малышка показалась ей настолько родной, как будто она знает её сто лет. Но они были даже не знакомы.

Отредактировано Рокси (2009-04-29 13:44:18)

0

52

Жасмин плакала, думая о произошедшем. Посмотрев на незнакомку, она слегка испугалась её, но понимая, что она из прайда света, то её можно не бояться. Она сказала:
-Я...я...я не очень люблю рассказывать свою историю, она наносит мне некоторую боль. Просто я недавно потеряла маму, она умерла не так давно на моих глазах. Мне правда больно вспоминать прошлое. В прайде я давно. Жасмин тоже обняла Рокси и сказала:
-Я такая глупая, забыла представиться. Меня зовут Жасмин. А вас? Малышка заулыбалась, ведь с ней кто-то заговорил за последнее время.

0

53

Рокси совсем приуныла. Бедняжка страдает! - Думала она
- Меня? А, меня зовут Рокси... - Она посмотрела на сталактиты (или сталагмиты?) и капающую воду. Ей казалось будто это слёзы и боль. Её, её боль...
- Тебе не страшновато тут сидеть? Может уйдём в более светлое местечко? - предложила она. Её  пышная грива от воды намокла и потускнела. Синие пряди лезли на лицо. Она такая милая! Жаль её оставлять! - У Рокси забурчало в самой глубине живота. А я давно не ела. Может быть предложить ей сходить поохотится? - Подумала кошка.
- Может поохотимся? - Спросила она, слегка улыбнувшись.

0

54

Жасмин перестала плакать и заплаканными глазками посмотрела на Рокси. Пойти или не пойти? Вот в чём вопрос. Подумала Жасмин и она сказала:
-Пошли, я не против. Но я ведь буду только мешать на охоте. Львёнка потёрла лапкой глазки, что бы они не казались сильно заплаканными. Жасмин встала, понимая, что разговаривать лёжа неприлично и подошла к ней, к грустно смотря на неё, а потом она потёрлась о её лапу, по ней было видно, что она тоскует.

0

55

- Ну вот и здорово - Она подтолкнула маленькую львёнку к выходу и пещеры.
:mybb: Пастбище  :mybb:

Отредактировано Рокси (2009-05-08 17:24:59)

0

56

Жасмин рассмеялась и пошла в след за Рокси на пастбища. Ну, наконец-то я поем нормально. Я такая голодная, что съела бы сейчас целого слона! Подумала львёнка и она и Рокси отправились на пастбище
←Пастбища→

0

57

Всем доброго времени суток!
Есть такой вопрос, может кто в курсе? или может кто-то занимался подобным. В общем сразу перейду к делу, мне нужно раскрутить инстаграм и я начал заниматься данным вопросом, перелапатил уже кучу сайтов в поисках годной инфы и максиммум что-то похожее на нормальную инфу нашел по ссылке, где маркетолог плюс минус хорошо объяснил как и где можно заказать раскрутку. Но вот хочу еще здесь поинтересоваться такой сказать у живых людей.

0

58

Здравствуйте. Круто  о заработке.

0

59

Bitcoin or Litecoin? Of course Litecoin!
Give me Litecoin: LiFRfuM3jcJVXBLk19gVA8Lh1ukdP7Wngs
Please. Thanks.

0

60

Bitcoin or Litecoin? Of course Litecoin!
Give me Litecoin: LiFRfuM3jcJVXBLk19gVA8Lh1ukdP7Wngs
Please. Thanks.

0