.:♥Король лев. Новая жизнь♥:.

Объявление

Администраторы:

Главный администратор

Сапфира
Соадминистраторы:
Диама
Wind
Мейра

Модераторы:

Главный модератор:

Диамонд

Сомодераторы:

Объявление:
Форум недавно создался. Игроков пока что крайне мало. Регистрируйтесь!

Сюжет:
Много времени прошло с тех пор, как прайд света объединился с прайдом тьмы. Несколько лет счастливой беззаботной жизни, после чего одно сильное зимнее наводнение вынудило львов покинуть прайдленд. Симба и Нала, Кову и Киара вместе с другими львами и львицами покинули некогда цветущие земли и пересекли горы, чтобы найти свой новый дом. Однако через год лев Эдвард пришёл в прайдленд вместе с небольшой группой львиц и решил поселиться на землях, оправившихся после ужасного бедствия. В это же время на земли прайда света приходит Мейра, племянница Зиры, которая давно была наслышана о делах своей тёти и решила навестить её. Столкнувшись с новым прайдом света, Мейра убивает одну из львиц Эдварда и вынуждена искать спасения вместе со своей дочерью, юной Сапфирой, на землях прайда тьмы, пустых и почти мёртвых. Мейра основывает новый прайд тьмы, набирая в него сильных и безжалостных львов и львиц, чтобы исполнить мечту тётки и вернуться на земли прайда света, которые, как она думает, принадлежат ей по праву. Что же будет дальше? Сможет ли король Эдвард со своей маленькой дочкой, Каной, выдержать все нападки одержимой львицы или же тьма воцариться на цветущих землях? Присоединяйся и реши судьбу прайдов!
Реклама
Ник: Реклама
Пароль: 0000
И не забываем, что реклама строго взаимная
Погода и ее состояние:

Все права форума «Король Лев. Новая Жизнь» защищены копирайтом. © 2009 г.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Скала собраний

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

На этой скале королева собирает собрание, что бы обсудить все трудности и рассказать новости

0

2

Тяжело ступая и тихо порыкивая, Мейра поднялась на скалу, выступавшую острым рогом среди пустынной местности. Остановившись на её краю, львица села и обвила хвостом лапы. Внизу расстилалась мёртвая земля. Земля, которая могла бы стать пустыней, а могла бы стать и цветущим садом, если бы не была в таком запустении. Несмотря на это, здесь был и источник воды, и места с пожухлой травой, где паслись редкие стайки травоядных. Ночная темнота ещё продолжала заволакивать эти земли, в то время как за спиной львицы начинало подниматься солнце. Мейра обернулась и увидела скалу прайда света. Восходящее солнце окрасило её вершину в нежный розовато-оранжевый цвет. Живите, выскочки, живите, пока можете... Я вернусь и отомщу вам и за себя, и за тётку! Не думайте, что вам всё позволено. Однажды вы, как и она, как и я сейчас, будете погибать на этих землях, в то время как я верну себе цветущую саванну и исполню мечту Зиры! От своих мыслей Мейра ехидно улыбнулась и обнажила крупные белые клыки.
На скалу поднималась Сапфира. Одним прыжком львица подскочила к дочери и приобняла её. - Смотри, Сапфира! - показала Мейра лапой на земли прайда света. - Смотри и запомни - это наш дом. Эти выскочки изгнали нас, но мы ещё вернёмся! А теперь, посмотри сюда. - когтистой лапой Мейра слегка повернула голову Сапфиры в другую сторону и указала когтем на пустынные земли. - Здесь нам пока придётся жить. Но это не надолго, моя красавица! - в голосе львицы звучали ласка по отношению к дочери и злость по отношению к врагам. Чёрный хвост Мейры ласково скользнул по спине Сапфиры. - У нас будет свой прайд, и ты будешь в нём принцессой! Моей принцесой и королевой, после моей смерти!

0

3

Быстрой рысью Сапфира поднималась на скалу, где ждала её мама. Тяжело дыша, Фира добралась до скалы. Тут же к ней подбежала мать. -Смотри, Сапфира!-показала Мейра лапой на земли прайда света.- -Смотри и запомни - это наш дом. Эти выскочки изгнали нас, но мы ещё вернёмся! Сапфира следила за лапой матери и куда она показывала. Сразу же взору принцессы представилась большая скала прайда Света. Богато они там живут! Хорошие земли, много воды и еды, а у нас этого нету! Сапфи нахмурилась. А теперь, посмотри сюда. Мейра повернула голову принцессы в сторону пустынных земель. - Здесь нам пока придётся жить. Но это не надолго, моя красавица! Хм! Я не хочу здесь жить! Мейра тут же успокоила дочь. Хвост королевы скользнул по спине Фиры и та тут же тихо вздрогнула, потому что было немного щекотно. -У нас будет свой прайд, и ты будешь в нём принцессой! Моей принцессой и королевой, после моей смерти! -Мам, ты у меня самая лучшая королева! Сапфира улыбнулась матери и прижалась к ней.

0

4

Мейра горько усмехнулась на слова дочери. - Пока что - я королева без прайда. Но ничего, я думаю, сюда будет приходить много львов и львиц, которых привлекут богатые земли светлых. Пока они будут прихоить поодиночке - светлые смогут справитсья с ними. Но потом они будут с нами. Мы соберём большой прайд, возможно, привлечём одиночек на нашу сторону. И тогда мы вернёмся домой! - Мейра гордо взглянула на скалу светлых и резко рассекла хвостом воздух. Затем ласковый любящий взгляд был переведён на дочь. - Сапфира, как ты смотришь на то, чтобы мы пока изучили эти земли? Может, заодно и позавтракаем?

0

5

Сапфира обиженно посмотрела вдаль и лениво протянула-Я не думаю, что здесь мы сможем позавтракать. Здесь почти нет травоядных. Но прогуляться можно. Сапфира как то быстро повеселела. -А куда мы пойдём? Может на кладбище? Там много гиен и мы можем немного развлечься и погонять этих падальщиков. Как ты на это смотришь, а?
Фира привстала и кинула свой взор в сторону кладбища. Со скалы можно было разглядеть всё, особенно кладбище. Сейчас там было несколько гиен, которые где-то раздобыли труп зебры и сейчас поедают его. -Ну что? Идём?

0

6

Мейра снова улыбнулась дочери и пощекотала кисточкой хвоста её подбородок. - Ничего, милая. Нам с тобой хватит. а других будем натравливать на земли светлых... Заодно пощекочим им нервы. Ну, побежали! - львица игриво шлёпнула дочь по плечу и, быстро набирая скорость, сбежала со скалы. Изредка она оборачивалась на бегу, чтобы проверить, далеко ли он неё Сапфира. И снова убегала дальше, играя с дочерью.
-------->Кладбище.

0

7

-Хм! Сапфи быстро побежала за мамой. -Эй! Подожди меня! Фира набирала скорость, но бежала чуть медленнее Мейры. Совсем скоро скала была пуста. Ни королевы ни принцессы там не было. Совсем скоро мы соберём много львиц и  вернём законный земли! Эти мысли повышали настроение принцессы. Сапфира бежала долго и наконец она была совсем близко к кладбищу. Мейра похоже была уже там и Сапфира прибавила бег.
------>Кладбище

0