На этой скале королева собирает собрание, что бы обсудить все трудности и рассказать новости
Скала собраний
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22009-03-27 15:39:39
Тяжело ступая и тихо порыкивая, Мейра поднялась на скалу, выступавшую острым рогом среди пустынной местности. Остановившись на её краю, львица села и обвила хвостом лапы. Внизу расстилалась мёртвая земля. Земля, которая могла бы стать пустыней, а могла бы стать и цветущим садом, если бы не была в таком запустении. Несмотря на это, здесь был и источник воды, и места с пожухлой травой, где паслись редкие стайки травоядных. Ночная темнота ещё продолжала заволакивать эти земли, в то время как за спиной львицы начинало подниматься солнце. Мейра обернулась и увидела скалу прайда света. Восходящее солнце окрасило её вершину в нежный розовато-оранжевый цвет. Живите, выскочки, живите, пока можете... Я вернусь и отомщу вам и за себя, и за тётку! Не думайте, что вам всё позволено. Однажды вы, как и она, как и я сейчас, будете погибать на этих землях, в то время как я верну себе цветущую саванну и исполню мечту Зиры! От своих мыслей Мейра ехидно улыбнулась и обнажила крупные белые клыки.
На скалу поднималась Сапфира. Одним прыжком львица подскочила к дочери и приобняла её. - Смотри, Сапфира! - показала Мейра лапой на земли прайда света. - Смотри и запомни - это наш дом. Эти выскочки изгнали нас, но мы ещё вернёмся! А теперь, посмотри сюда. - когтистой лапой Мейра слегка повернула голову Сапфиры в другую сторону и указала когтем на пустынные земли. - Здесь нам пока придётся жить. Но это не надолго, моя красавица! - в голосе львицы звучали ласка по отношению к дочери и злость по отношению к врагам. Чёрный хвост Мейры ласково скользнул по спине Сапфиры. - У нас будет свой прайд, и ты будешь в нём принцессой! Моей принцесой и королевой, после моей смерти!
Поделиться32009-03-27 15:52:16
Быстрой рысью Сапфира поднималась на скалу, где ждала её мама. Тяжело дыша, Фира добралась до скалы. Тут же к ней подбежала мать. -Смотри, Сапфира!-показала Мейра лапой на земли прайда света.- -Смотри и запомни - это наш дом. Эти выскочки изгнали нас, но мы ещё вернёмся! Сапфира следила за лапой матери и куда она показывала. Сразу же взору принцессы представилась большая скала прайда Света. Богато они там живут! Хорошие земли, много воды и еды, а у нас этого нету! Сапфи нахмурилась. А теперь, посмотри сюда. Мейра повернула голову принцессы в сторону пустынных земель. - Здесь нам пока придётся жить. Но это не надолго, моя красавица! Хм! Я не хочу здесь жить! Мейра тут же успокоила дочь. Хвост королевы скользнул по спине Фиры и та тут же тихо вздрогнула, потому что было немного щекотно. -У нас будет свой прайд, и ты будешь в нём принцессой! Моей принцессой и королевой, после моей смерти! -Мам, ты у меня самая лучшая королева! Сапфира улыбнулась матери и прижалась к ней.
Поделиться42009-03-27 16:12:20
Мейра горько усмехнулась на слова дочери. - Пока что - я королева без прайда. Но ничего, я думаю, сюда будет приходить много львов и львиц, которых привлекут богатые земли светлых. Пока они будут прихоить поодиночке - светлые смогут справитсья с ними. Но потом они будут с нами. Мы соберём большой прайд, возможно, привлечём одиночек на нашу сторону. И тогда мы вернёмся домой! - Мейра гордо взглянула на скалу светлых и резко рассекла хвостом воздух. Затем ласковый любящий взгляд был переведён на дочь. - Сапфира, как ты смотришь на то, чтобы мы пока изучили эти земли? Может, заодно и позавтракаем?
Поделиться52009-03-27 16:22:45
Сапфира обиженно посмотрела вдаль и лениво протянула-Я не думаю, что здесь мы сможем позавтракать. Здесь почти нет травоядных. Но прогуляться можно. Сапфира как то быстро повеселела. -А куда мы пойдём? Может на кладбище? Там много гиен и мы можем немного развлечься и погонять этих падальщиков. Как ты на это смотришь, а?
Фира привстала и кинула свой взор в сторону кладбища. Со скалы можно было разглядеть всё, особенно кладбище. Сейчас там было несколько гиен, которые где-то раздобыли труп зебры и сейчас поедают его. -Ну что? Идём?
Поделиться62009-03-27 16:32:06
Мейра снова улыбнулась дочери и пощекотала кисточкой хвоста её подбородок. - Ничего, милая. Нам с тобой хватит. а других будем натравливать на земли светлых... Заодно пощекочим им нервы. Ну, побежали! - львица игриво шлёпнула дочь по плечу и, быстро набирая скорость, сбежала со скалы. Изредка она оборачивалась на бегу, чтобы проверить, далеко ли он неё Сапфира. И снова убегала дальше, играя с дочерью.
-------->Кладбище.
Поделиться72009-03-27 16:40:24
-Хм! Сапфи быстро побежала за мамой. -Эй! Подожди меня! Фира набирала скорость, но бежала чуть медленнее Мейры. Совсем скоро скала была пуста. Ни королевы ни принцессы там не было. Совсем скоро мы соберём много львиц и вернём законный земли! Эти мысли повышали настроение принцессы. Сапфира бежала долго и наконец она была совсем близко к кладбищу. Мейра похоже была уже там и Сапфира прибавила бег.
------>Кладбище