.:♥Король лев. Новая жизнь♥:.

Объявление

Администраторы:

Главный администратор

Сапфира
Соадминистраторы:
Диама
Wind
Мейра

Модераторы:

Главный модератор:

Диамонд

Сомодераторы:

Объявление:
Форум недавно создался. Игроков пока что крайне мало. Регистрируйтесь!

Сюжет:
Много времени прошло с тех пор, как прайд света объединился с прайдом тьмы. Несколько лет счастливой беззаботной жизни, после чего одно сильное зимнее наводнение вынудило львов покинуть прайдленд. Симба и Нала, Кову и Киара вместе с другими львами и львицами покинули некогда цветущие земли и пересекли горы, чтобы найти свой новый дом. Однако через год лев Эдвард пришёл в прайдленд вместе с небольшой группой львиц и решил поселиться на землях, оправившихся после ужасного бедствия. В это же время на земли прайда света приходит Мейра, племянница Зиры, которая давно была наслышана о делах своей тёти и решила навестить её. Столкнувшись с новым прайдом света, Мейра убивает одну из львиц Эдварда и вынуждена искать спасения вместе со своей дочерью, юной Сапфирой, на землях прайда тьмы, пустых и почти мёртвых. Мейра основывает новый прайд тьмы, набирая в него сильных и безжалостных львов и львиц, чтобы исполнить мечту тётки и вернуться на земли прайда света, которые, как она думает, принадлежат ей по праву. Что же будет дальше? Сможет ли король Эдвард со своей маленькой дочкой, Каной, выдержать все нападки одержимой львицы или же тьма воцариться на цветущих землях? Присоединяйся и реши судьбу прайдов!
Реклама
Ник: Реклама
Пароль: 0000
И не забываем, что реклама строго взаимная
Погода и ее состояние:

Все права форума «Король Лев. Новая Жизнь» защищены копирайтом. © 2009 г.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .:♥Король лев. Новая жизнь♥:. » Территории » Почти высохшая река

Почти высохшая река

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Единственный источник воды в прайде Тьмы. Эта река уже высыхает

0

2

Сапфира бежала очень быстро и оказалась здесь. Мамы не было поблизости. А где она? Фира прошлась туда-сюда и остановилась. Наверное где-то задержалась. Ладно будем ждать её. Сапфира подошла к реке, точнее всё что осталось от реки и попила немного воды. Вода была не вкусной. На языке чувствовался мелкий песок. Фу! Сапфи сплюнула песок изо рта и уселась на сухую, потрескавшуюся от засухи землю. Тихий ветер трепал шерсть львицы. Скучно и одиноко. Вокруг не было ни души.  Лишь вдалеке виднелись кривые силуэты сухих деревьев.Ну и местечко! Вряд ли сюда кто-нибудь ещё придёт.

0

3

Фудо тихо и незаметно шал к прайду, и вот он уже на его земля, там где мельком видел ту красавицу львицу. Неподалеку мелькнул чей-то силуэт. Украдкой Фудо подкрался ближе, ветер дул на него, так что выдать льва не могло ничего. Уже подойдя ближе он определил, что эта совершенно другая львица, молодая. Усмехнувшись лев приподнялся и уже более спокойно подошел со спины, но выдал он себя только когда заговорил.
-Здравствуй, красавица, - проговорил он мягко. - Можно ли тебе задать вопрос?

0

4

Львица всё сидела и смотрела вдаль. Вдруг она услышала чей-то голос и резко обернулась. Перед неё стоял лев. Сапфира не испугалась его. -Здравствуй.-Сухо сказала принцесса и отвернулась. Хм. Этот лев мне не знаком. -Ну и что за вопрос? И Как ваше имя? Не поворачиваясь спросила львица. Ну где же мама? Почему она опаздывает? Принцесса тяжело вздохнула и легла. Интересно откуда этот лев? Может он одиночка? Странно, но я его не знаю.

0

5

Лев усмехнулся. Странно, обычно не принято говорить с другими даже не смотря на них. Может я постарел и не понимаю молодежь. Обойдя Сапфиру он посмотрел на нее с некой ухмылкой.
-Мое имя узнать и попозже можно, - проговрил он. - А вот что это за земли, а? Насколько я понял за это время, то тут два прайда львов, только вот, что они из себя представляют я не имею даже понятия. Не поможешь ли мне?
Фудо сел рассматривая львицу. Но он был сейчас немного уставшим, а именно потому что было утро и он только что проснулся. Сладко зевнув лев лег, но взгляда от кошки не оторвал.

0

6

Сапфира пришла в ярость. -Отвечай мне! Я принцесса Тьмы и ты зашёл на территории нашего прайда! Жалко что здесь мамы нет, а то бы ему не повезло. Львица оскалилась и выпустила когти. -Здесь есть два прайда Свет и Тьма. Мы враждуем со Светом и пытаемся вернуть законные земли. А теперь назови своё имя не знакомец! Фира немного успокоилась и села. Не надо было ему ничего рассказывать. Вдруг он шпион из Света. Сапфи внимательно осмотрела льва. На Светлого не похож, может он одиночка?

0

7

Мейра позволила дочери себя обогнать, так как шла, задумавшись о будущем прайда, который пока был так мал. Львица очнулась от своих мыслей лишь когда услышала громкий голос дочери. Подняв голову, она увидела дочь у почти высохшей реки и незнакомого рыжего льва рядом с ней. Сделав несколько быстрых прыжков, Мейра встала между дочерью и незнакомым львом. - Кто ты такой, чужак? Ты забрёл на мои земли. Что ты ищещь здесь? - грозно спроисла Мейра, выпустив когти и приготовившись к атаке. Никому не позволю тронуть мою дочь так же, как однажды тронули меня...

0

8

Лев лежал, смотря на львицу. Угрозы, рык... банально. Нападет, защищусь, просто прижму к земле, и закончим этим. Принцесса,... сдержанней надо быть.
-Ну, тише-тише, - проговорил лев.
Только Фудо хотел ответить, как появилась та красавица, которую он несколько дней наблюдал с границ. Мягкая улыбка появилась на морде льва, и он поднялся. Сделав шаг вперед, лев чуть поклонился.
-Доброе утро, красавица, - мягко сказал он. - Вот я и увидел тебя вблизи, а не с расстояния. Позволь представиться, меня зовет Фудо, я одинокий странник, пришедший сюда несколько дней назад. Хочу? Ищу? Как сказать. Все львы ищут и преследуют разные цели, моя, когда-либо найти себе дом и обустроить семью. Позволь узнать твое имя, хотя я могу тебя называть всегда красавицей, ибо столь обворожительных львиц прежде не встречал.
Фудо улыбнулся, посмотрев на львицу, но уловив в ней волнения, да и то, что она встала, закрыв собой более молодую, давало ясно понять это.
-Не волнуйся, твою дочь, ведь я правильно понял, не трону, - сказал он мягко и спокойно

0

9

Пока лев представлялся, Мейра рассматривала его. Довольно хорошо сложен. Возможно, хороший боец. Нам бы таких в прайд, да только как сделать так, чтобы он потом бунт не устроил? У меня одна цель, да и сможет ли лев быть в подчинении у львицы?! Да нет.. он темнит.. К тому же внаглую флиртует со мной! - возмутилась про себя львица, внешне стараясь оставаться спокойной. - Конечно, ты её не тронешь, иначе я трону тебя. И будь уверен, это будет последним, что ты увидишь в своей жизни... Фудо. Меня зовут Мейра. Я - королева прайда тьмы. Прайда, который пока будет жить на этих землях. - гордо выпрямилась львица и резко рассекла хвостом воздух. - Ты говоришь, что следил за мной. С какой целью? Может, ты меня обманываешь? Ты - шпион светлых выскочек?!

0

10

Лев усмехнулся.
-Следил? Нет, я бы сказал, что наблюдал, - проговорил он бархатным голосом. - Мейра, прекрасное имя, тебе она очень идет. Королева, я не сильно удивлен, ты хорошо подходишь для этой роли. Шпион? Я? Нет... Я не обременял себя оковами никакого прайда, не считал это необходимым. Я был рожден далеко отсюда, на северных землях, у львицы одиночки... Да и тем более, если бы я был шпионом другого прайда, как там его, Света?, то стал бы говорить о том, что наблюдал за вами?
Лев еще раз мягко улыбнулся. Его взгляд скользнул на тело львицы. Ее черная шерстка блестит на стройном, сильном, красивом и подтянутом теле, а грудка и другие участки (как и у всех львов) серенькие. Красивые лапки, сильные, опасные... но очень красивы... На шее шерстка длиннее, чем-то гриву напоминает, но ей очень идет... А глазки, ну разве не манят к себе? Такие красненькие глазки, чем-то на мой цвет похож. Лев мягко улыбнулся Мейре и подошел ближе, но не настолько, что бы та могла счесть это угрозой.
-А может, позволишь мне вступить в твой прайд? Я обузой не буду, наоборот, постараюсь помочь тебе во всем, - сказал он.

0

11

Мейра усмехнулась на слова Фудо, в душе ругая себя. Конечно, какой шпион скажет, что он шпион?! Глупо.. надо исправляться... Сменив ухмылку на морде на лёгкий оскал, отдалённо напоминавший кривоватую улыбку, львица медленно обошла льва, рассматривая его и давая ему рассмотреть себя. Несомненно, его сила могла бы пригодиться нам... Но кто знает, что у него на уме? Остановившись за спиной льва, Мейра прыгнула на Фудо и уцепилась когтями за его гриву. Если бы лев резко нагнулся или перекатился через себя, львица была готова вовремя спрыгнуть с него на землю. - Почему ты наблюдал именно за мной, лев? - тихо, чтобы Сапфира не услышала, промурлыкала она ему в ухо, мягко, но довольно злобно, всё ещё не доверяя никому, кроме дочери.

0

12

Фудо продолжал молчаливо рассматривать Мейру. Про себя он отмечал все и откладывал в памяти все ее движения и жесты. Когда Мейра стала обходить льва со спины, то тот невольно усмехнулся. Так... вроде прыгать будет. Ну да. Но лев ничего не сделал, он позволил львице напрыгнуть и вцепиться в гриву. Посмотрим, что будет. Когда Королев заговорила с ним, тихо, то  тот усмехнулся.
-Почему? - так же тихо, но мягко, проговрил он. - Потому что ты мне понравилась Мейра и никак иначе. Когда я только увидел тебя, издалека, то ты приманила мой взгляд к тебе. Именно из-за тебя я и остался тут, а не ушел дальше путешествовать. Ты, словно магнит, тянешь меня к себе.

0

13

Притягиваю.. ну-ну.. а я значит, уши развесила и верю... Ладно, врёшь ты или нет, а я этим воспользуюсь по своему! Мейра лениво спрыгнула с Фудо и снова встала между ним и Сапфирой. - Хорошо, я приму тебя в прайд. Однако не вздумай предавать нас. Прайд тьмы будет бороться с прайдом света, который живёт на землях, некогда принадлежавших моей тётке - Зире. Будешь ли ты биться за нас против эти светлых выскочек? Конечно, сейчас он скажет, что будет... но это мы проверим потом... Ухмыльнувшись, Мейра ждала ответа.

0

14

Лев чуть отряхнулся, когда королева с енго спрыгнула. Хм... интересно, что сейчас творится у нее в головке? Какие же мысли там. Улыбнувшсь львице, Фудо позволил себе подойти ближе.
-Что же, рад что ты меня приняла, - проговорил он. - Только вот можно вопрос, что именно сделали светлые львы? Я хочу знать, почему вы на них хотите напасть и почему я должен их, как минимум, избить или убить? Но эту историю и можно послушать и в другом месте... или вы намеренно пришли сюда?

0

15

Вдруг появилась Мейра. А вот и мама. Между львицей и львом начался разговор. Сапфи внимательно слушала каждое слово льва. Да как он смеет так разговаривать с королевой? Да ещё и на "ты"! Когда Мейра сказала, что приняла льва в прайд, Сапфи обошла мать и встала перед ней, тем самым отодвинув льва от ней. -Что? Ты приняла его в прайд? Откуда мы знаем, что он не предаст наш прайд? А если это всё же случится, то что тогда? Смерть предателю? Поверить не могу, что она приняла его в прайд!

0

16

Тихо взревев про себя, Мейра цапнула дочь за хвост и оттащила в сторону от Фудо. Убедившись, что расстояние достаточное и Фудо их не услышит, Мейра ухватил пальцами Сапфиру за ухо и сжала его. - Ну хоть ты-то соображай, красавица моя! Я разве сказала, что принимаю?! Я сказала, что приму...Разницу чувствуешь?! - тихо зашипела львица, чтобы только дочь её смогла услышать. Затем Мейра разжала пальцы и поставила лапу на землю. - Тебе ли не знать, что я не доверяю ни одному льву?! Но пойми, вдвоём мы с тобой мало что сможем сделать, а Фудо может быть полезен. Посмотри, какой он сильный.. Пусть останется пока. Заодно и проверим его. А если что будет не так - вдвоём мы справимся с ним.. Так что успокойся. - Мейра погладила дочь по спине, затем легко, не больно хлестнула кисточкой хвоста по её шее и вернулась к Фудо. - Во-первых, это долгая история. Я расскажу её тебе, но позже. Во-вторых, не забывай, что я королева - раз ты решил вступить в прайд, ты должен подчиняться мне без всяких вопросов. А в-третьих, я пришла сюда, чтобы напиться. - ровно и холодно произнесла львица и пошла к воде, по пути оттолкнув бедром льва. Река почти пересохла, лишь небольшая полоска грязноватой воды лежала перед королевой тьмы. Склонив голову, Мейра стала медленно пить воду, стараясь ещё во рту отсеивать и отплёвывать песчинки.

0

17

Мейра отвела Сапфиру в сторону и схватила её за ухо. Выслушав мать, львица потёрла ухо. Я поняла, мам. Этот лев мне совсем не нравится! Мейра пошла к воде. Сапфира пошла за мамой, когда она проходила мимо льва, то показала ему язык. Львица тихо хихикнула и быстрее побежала к воде. Она ещё раз утолила жажду грязной водой и сплюнула песчинки и мелкие камушки, которые попадались при питье. Мне не нравится, что этот лев ухаживает за мамой! Принцесса отряхнулась и легла около грязной воды. Сапфира вздохнула и посмотрела на мать.

0

18

Фудо посмотрел на столь дерзкий выпад юной львицы, слегка усмехнувшись по этому поводу. Интересно, а как воспримит это ее мать? А вот оно как. Лев наблюдал как Мейра за ухо отвела свою дочь подаль от него. Внешне он улыбался самым уголочком рта, так что заметить могла только Мейра, и то, если присмотрится, а вот в глазах прыгали яркие азарные искорки веселья, которые опознать на сто процентов могли лишь только те, кто очень близко знали льва, а все другие видели непонятный блеск. Забавно выглядит, наверное хорошо, когда есть дочь... или хотя бы просто ребенок в семье. По-крайней мере не скучно и не одиноко, львята, пусть даже когда вырастают, остаются детьми. Но тут львицы закончили шептаться и королева вновь заговорила с Фудо. Но после, проходя мимо него, толкнула бедром. На это лев отреагировал снисходительно, даже чуть усмехнулся. Он вновь повернулся к львице у воды.
-Что же, моя королева, жду не дождусь, когда смогу с тобой поговорить обо всем, что меня интересует в истории прайда, - проговорил он спокойно. - А насчет моего подчинения и верности, то это разумеется.
Лев внимательно смотрел на львицу. История прайда и включает твою историю тоже, так что выбора почти нет, придется тебе рассказывать... а вот подчинение, я буду подчиняться, пока не завоюю твое сердце, Мейра, и после буду, но чуток меньше. Следом за матерью протела Сапфира, показав льву язык. Фудо вновь усмехнулся, как еще прореагировать на этот детский номер.

Отредактировано Фудо (2009-03-29 21:29:58)

0

19

Услышав слова льва, Сапфира ещё сильней взбесилась. -Моя королева?! Хм! Сапфира отвернулась и от мамы и от льва. Она не любила такого обращения к своей матери, а сейчас она злилась на всех, даже на себя. Фира встала и отошла в сторону. И где сейчас папа? Он бы поставил этого выскочку на место! Принцесса вздохнула и села спиной к льву и львице. И почему у меня плохое настроение сегодня?Делать было нечего и просто так лежать было скучно. Сапфира встала, походила туда-сюда и опять села. Она выпустила когти и тихо рыла землю одним когтем при этом о чём-то размышляя.

0

20

Ждёт не дождётся он.. как же! - мысленно хмыкнула Мейра и подавилась очередной песчинкой. Откашлявшись и отплевавшись, львица выпрямилась и посмотрела на дочь. Ей, судя по всему, было скучно. Ну конечно, что тут интересного, когда на тебя ложиться столько ответственности и обязанностей... - Сапфира, почему бы тебе пока не осмотреть эти земли? Погуляй, может встретишь кого? Только будь осторожна. Не приближайся даже к границам наших врагов! А я пока расскажу Фудо, что и как. - устало сказала Мейра и повернулась к льву. - Ты сюда пришёл раньше нас. Покажи тогда мне место, где здесь можно спокойно поговорить.

0

21

Лев рассматривал Майру, пока та пила, а вот ее дочь, Сапфира, почему-то бесилась, притом, как показалось льву, оригинально и забвно. Фудо чуть улыбнулся, а когда к нему обратилась Майра, то он вновь вернул к ней свой взор.
-Хм, место где можно спокойно поговорить? - спросил он. - Хм... интересно. Даже не знаю что можно предложить. Смотря на каких территориях. На других землях, не бойся, далеко от другого прайда, или на ваших? Мест много, но что-то мне угодить тебе, надо знать точнее, где именно бужет идти разговор.
Лев слегка улыбнулся королевы. Он действительно думал, о каких же местностях говорила королева. Территории прайда он знал смутно, а вот общие земли он изучил вдоль и поперек.

0

22

Мейра тихо фыркнула на слова Фудо. Опять зубы заговаривает, не может он видимо без этого... Ладно, чёрт с ним, сама найду что-нибудь. Главное, чтобы Сапфира за это время ничего не выкинула. И что ей так не нравится этот Фудо? Недоверие недоверием, но с другой стороны, помимо того, что он может быть нам полезным, он ещё и довольно симпатичен... - Ладно, иди за мной. Посмотрим, куда приведут меня лапы. - негромко сказала львица и направилась в путь.
-------->Общие земли. Джунгли.

0

23

Взрослые что-то говорили, но Сапфира не слышала. Она было далеко и ей было не интересно их слушать. Вскоре голоса утихли и принцесса обернулась. Вокруг было пусто. Даже ветра не было. Львица с силой ударила лапой по земле, что высохшая земля потрескалась ещё сильней. Фира даже не услышала слова матери. Ей сейчас было совсем плохо и слушать она никого не хотела. А может пойти на территории Света? Там можно найти много хороших мест. Но на меня могут напасть. Львица стала думать куда бы её пойти. На общие территории мне не охота идти. На наших землях тоже ничего интересного нет. Львица вздохнула и побрела домой.
------->Королевская пещера.

0

24

Фудо посмотрел на Мейру, и лишь усмехнулся. Львица что-то проговроила, а потом пошла вперед. Странно, ведь я просто поинтересовался, куда бы ей больше хотелось. Ну да ладно, пусть дама сама ведет, а там посмотрим, что будет. Отряхнувшись, лев пошел следом за Мейрой. Лениво позевывая он шел погружаясь в свои мысли и мечты, но при этом, ему ничего не стоило не отставать от королевы, не наступать ей на лапы, держать дистанцию и при этом не потеряться, хотя он почти и не смотрел на дорогу, а скорее доверял своему нюху, который в данную минуту был отключен по причине витания в облаках, и интуиции.

--- Общие земли. Джунгли.

0

Вы здесь » .:♥Король лев. Новая жизнь♥:. » Территории » Почти высохшая река