.:♥Король лев. Новая жизнь♥:.

Объявление

Администраторы:

Главный администратор

Сапфира
Соадминистраторы:
Диама
Wind
Мейра

Модераторы:

Главный модератор:

Диамонд

Сомодераторы:

Объявление:
Форум недавно создался. Игроков пока что крайне мало. Регистрируйтесь!

Сюжет:
Много времени прошло с тех пор, как прайд света объединился с прайдом тьмы. Несколько лет счастливой беззаботной жизни, после чего одно сильное зимнее наводнение вынудило львов покинуть прайдленд. Симба и Нала, Кову и Киара вместе с другими львами и львицами покинули некогда цветущие земли и пересекли горы, чтобы найти свой новый дом. Однако через год лев Эдвард пришёл в прайдленд вместе с небольшой группой львиц и решил поселиться на землях, оправившихся после ужасного бедствия. В это же время на земли прайда света приходит Мейра, племянница Зиры, которая давно была наслышана о делах своей тёти и решила навестить её. Столкнувшись с новым прайдом света, Мейра убивает одну из львиц Эдварда и вынуждена искать спасения вместе со своей дочерью, юной Сапфирой, на землях прайда тьмы, пустых и почти мёртвых. Мейра основывает новый прайд тьмы, набирая в него сильных и безжалостных львов и львиц, чтобы исполнить мечту тётки и вернуться на земли прайда света, которые, как она думает, принадлежат ей по праву. Что же будет дальше? Сможет ли король Эдвард со своей маленькой дочкой, Каной, выдержать все нападки одержимой львицы или же тьма воцариться на цветущих землях? Присоединяйся и реши судьбу прайдов!
Реклама
Ник: Реклама
Пароль: 0000
И не забываем, что реклама строго взаимная
Погода и ее состояние:

Все права форума «Король Лев. Новая Жизнь» защищены копирайтом. © 2009 г.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Джунгли

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

Огромный тропический лес. Если пройти дальше, то можно наткнуться на поляну. На той поляне чистый ручей.

0

2

Довольно быстро поняв, что здесь является общими, нейтральными территориями, Мейра решила направится в джунгли. Почему-то ей казалось, что там будет спокойнее, никто не помешает. А узнать получше этого льва было просто необходимо. Конечно, с одной стороны, как и любой львице, Мейре были приятны его слова. Но с другой стороны, она знала, что за этим может скрываться. Теперь она не доверяла никому, кроме дочери. Лишь хотела понять, как можно проверить Фудо, быстро и правильно, чтобы сразу понять - верить ему или нет, хотя бы в делах прайда. Удобно расположившись в тени дерева, королева тьмы стала ждать льва.

0

3

Лев шел за Мейрой, он полностью витал в облаках, до тех пор, пока они не вошли в джунгли. Оказавшись там, Фудо моментльно пришел в себе. Так-с, джунгли значит. Ну-ну, хорошее место. Тут тихо. Лев коварно усмехнулся. В его планы входил и разговор с Мерой не только как с королевой, но и как с обычной львице. Чуть облизнув губы, лев решил пошутить на львицей. Сделав бесшумный прыжок с торону, он обогнал Мейру, а когда та улелась под деревом, то медленно вышел из-за этого самого с дерева, со спины.
-Кого-то ждешь, а, красавица? - спросил он бархатистым голосом, почти певучи.

0

4

Услышав голос, Мейра тут же подскочила и, обернувшись, влепила льву хорошую затрещину, оставив кровавые полоски на его щеке. Затем она спокойно села и принялась слизывать кровь Фудо со своих когтей. - Это тебе за фривольность... - лениво произнесла Мейра, делая паузы между словами, так как в это время её язычок проходился по когтям, наслаждаясь рубиновыми каплями, сладкими и терпковатыми. - До сих пор я не уверена, что ты можешь примкнуть к нам... Чем ты сможешь переубедить меня?

0

5

В глазах Фудо заблестели искры недовольства. То что Мейра ударила его, не шибко-то ему понравилось.
-Переубедить? Да хоть тем, что я не разодрал тебя, подходя со спины. Или тем, что ты до сих пор цела, а не поплатилась за то, что ударила льва. Ты сама сказала, что еще не приняла меня, да-да, я уловил это еще из первой фразы, так что я мог напасть в любое время, но ведь не делал этого.
Лев подошел доольно близко к Мейрй, смотря ей в глаза.
-А почему я здесь, я сказал тебе уже, - проговорил он.

0

6

- А может ты просто выжидал момент... - усмехнулась Мейра и встала в боевую стойку.- Попробуй меня убить, если сможешь... - рыкнула королева и сделала прыжок в сторону Фудо. Однако это была обманка, Мейра тут же отскочила и атаковала льва сбоку. Хочешь убить - убей! Мне надоела эта жизнь! Чего ради мне жить, кроме как ради дочери?! Да  она, уже большая девочка, сможет за себя постоять... Или найти того, кого полюбит, и кто полюбит её... пусть будет так, всё равно мне в этой жизни уже ничего не светит, ничто не радует, кроме неё...У меня уже не будет ни доверия, ни любви...

0

7

Лев молчаливо смотрел, ожидая ответа. Наконец, ответ последовал. Он немного насмешил льва.
- Выжидал? Чего бы это? Если бы я хотел тебя убить, то убил бы давно, - чуть фыркнул он. - Но зачем мне это?
Фудо внимательно смотрел, пусть и не в открытую, за действиями Мейры. Лев прекрасно прочел, обманный прыжок на него, он дрался с самцами намного крупнее его и опытнее, так что сейчас преимущество на его стороне. Когда Мейра попыталась его ударить, то он позволил коснуться своего бока лапой, но только коснуться, а не ударить или ранить. Этим маневром он добивался того, что бы львица расслабилась, подумала, что она выиграла. Но как только лапа Мейры могла уже причинить вред, то Фудо резко увернулся от атаки. Стоило Мейре приземлиться на землю, Фудо запрыгнул на нее, прижимая ее к земле сверху. Вес льва не давал хрупкой, по сравнению с ним, львице возможности сопротивляться, а то, что он напрыгнул на нее именно со спины несло и свою роль. Главное оружие львицы, когти и лапы, были под ее собственным телом, и она не могла ими атаковать Фудо. Но при всей этой ужасающей картине, лев бережно прижимал львицу, что бы у той не было травм при сопротивлении. Нагнувшись, лев, чуть прикусил ее ушко, мягко и игриво, а потом тихо проговорил.
-А знаешь, мне нравится вот так вот располагаться, - коварно сказал он. - Но вот, только такую как ты вот так уложить трудно. Мейра, пойми, я не собираюсь тебя убивать. Я собираюсь стать твоим львом, любой ценой.

0

8

- Моим львом?! - рявкнула Мейра и вывернулась из объятий льва, но не настолько, чтобы заполучить желанную свободу. Теперь львица лежала на спине и упиралась лапами в широкую грудь льва. Она тяжело дышала и молча смотрела на льва. Я не верю тебе! Я никому не верю.. - мысли львицы не скрывали её глаза. Моим львом тебе не быть никогда... Я королева - значит, если ты будешь со мной, ты будешь королём, а я не допущу льва выше себя. Больше не допущу! Я теперь знаю, что кроется за этими сладкими словами... Они ласкают слух, но режут сердце, когда слышишь их, обращённых к другой...

0

9

Фудо смотрел на львицу, но когда та вывернулась и оказалась к нему мордочкой, то он чуть сильнее прижал ее, вернее он лег так, что бы подвижность львицы была на минимуме возможностей. Лев улыбнулся и лизнул ее мордочку.
-Да, твоим львом, - проговорил он. - Я не отступлюсь от этого никогда. Мейра, пойми, примерно дней с пять я наблюдал за тобой. Говорю же, ты притянула меня к себе, словно огонь бабочку! Я влюбился в тебя с первого взгляда. Признаюсь, я не идеал, у меня было много львиц, до тех пока я не пришел сюда, но сейчас это другое, новое для меня чувство, когда все внутри меня замирает только от того, что я вижу тебя... а сейчас я очень рад тому, что, наконец, могу поговорить с тобой, правда мне и очень обидно, что ты меня не слышишь.

0

10

Мейра пыталась увернуться, но шершавый, ласковый язык льва прошёлся по её щеке. Неожиданно для себя самой, львица немного вытянула шею, чтобы продлить приятное прикосновение. Фудо был очень близко. Слушая его, Мейра слышала стук его сердца, сильными толчками перегонявшего кровь. Разум говорил львице сражаться до конца, но тело, исстрадавшееся от боли и отсутствия ласки так и тянулось к сильному и красивому самцу. - Я слышу тебя... просто.. я никому не верю, кроме своей дочери. - тихо сказала Мейра и отвела взгляд. - Отпусти меня...

0

11

Фудо посмотрел на Мейру, которая потянулась за ним, и лизнул второй раз, но уже в губки.
-Приятно слышать, что ты меня слышишь и понимаешь, - сказал он, все так же тихо и ласково. - А в двойне приятно, то, что я нахожусь рядом с такой львицей, как ты. Я знаю, доверие твое я смогу получить только некоторое время спустя, но ведь надо доверять кому-то еще... Давай так, я отпущу тебя, а ты перестанешь бросаться на меня. Гнев делает тебя намного соблазнительней и все такое, но когда ты спокойна, то выглядишь намного лучше. Да и тем более, единственные моменты, когда львица должна злиться, это когда она неудачно поохотилась или когда кто-то обидел ее семью или ее. Хотя по мне, так только внешне злиться, а вот бросаться, раздирать в клочья и убивать, должен лев, ибо львицы для этого не подходят. Но-но-но! Я не в плане силы или еще чего, а в плане того, что грубую работу оружия и лома должны выполнять такие бугаи как я, а руководить ими дело тонкое, как раз для милых лапок львиц.
После того, как он предложил, что слезет с нее, если Мейра не кинется, Фудо действительно сделал это. Правда, вставал он с львицы, не прекращая речь. Но самое страшное было то, что лев отнюдь не хотел слезать с желанной львицы, но Фудо прекрасно понимал, что еще не, то время, но оно придет. На словах, про "милые лапки", огненный взял своей лапищей лапу Мейры и лизнул ее.
-Ну и последнее, разве не заслуживает доверие тот лев, который не позволял до этого не одной самки себя ударить... а сейчас он спустил тебе с лап те царапины на щеке, а?

0

12

Кгда Фудо снова лизнул её, Мейра едва сдержалась, чтобы не ответить тем же, но лишь тихо рыкнула сквозь плотно сжатые зубы. Лев встал, и королева нехотя поднялась, всё ещё ощущая на себе сильные лапы. Слушая льва, она пыталась придти в себя. Мейра, одумайся.. Это всего лишь очередной ловелас... Да, ловелас из него хоть куда.. Отлично получается... Так, стоп! Взять себя в лапы! Нельзя, нельзя верить ни одному льву... нельзя.. но так хочется! Шершавый язык льва вновь коснулся львицы. Моментально придя в себя и выдернув лапу из лапы Фудо, Мейра отскочила в сторону, затем бросилась на льва и запрыгнула ему на спину. - Шрамы украшают самцов! Тем более, шрам от своей королевы ты обязан вытерпеть. - ядовит промурлыкала львица и склонилась к его поцарапанной щеке. Лизнув ранки, из которых её едва сочилась кровь, она облизнулась. - К тому же, твоя кровь сладка и приятна на вкус мне... Теперь я буду часто тебя царапать, чтобы наслаждаться твоей кровью...

0

13

Лев усмехнулся.
-Шрамы, это не царапины, - проговорил он. - И что же я еще обязан терпеть, а? Слушай, ты не налегай на кровь, а то она у меня, пусть и сладка, но как говорил кто-то ядовита и прогнившая. Тем более кровь пьют только, когда знают, что будут навечно связанны.
На этой фразе Фудо игриво улыбнулся и, неожиданно и резко, повалил Мейру на землю. Но львица почуствовала только лапы льва, а то, что она на земле, Мейра поняла, так как Фудо наклонялся к ней. Лев игриво улыбался смотря на Мейру. Все тело было на пределе, а она так желанна. Нагнувшись, Фудо чуть прикусил ушко, а потом чуть отошел, но все же стоял над Мейрой.

0

14

Мейра неожиданно скатилась с льва и оказалась на земле. И тут же поймала себя на мысли  том, что ей это очень приятно. Но на сей раз она не показала своих мыслей, лишь усмехнулась и приподнялась немного. Её тело при этом приняло очень соблазнительню позу. - Значит, у тебя сладкий яд... А что касается связи... Думаю, ты и так будешь вечно служить своей королеве, не так ли?! Чёрный хвост хлестнул шею Фудо. Так или иначе - ты подчинишься моей власти..  Но вряд ли сможешь заслужить моё доверие...

0

15

От вида позы Мейры лев еще больше стал терять контроль над собой. Смотри, не играй с огнем, детка, а то можешь и обжечься. На то, что ему ударили хвостом по шее, Фудо не обратил внимание, а вернее сказать, не придал значение. Огненный лев подошел ближе к Мейре и, вновь льзнул ее в моську, при этом он был на готове, если львица захочет его ударить.
-Сладкий яд? Возможно, - усмехнулся он тихо, говоря соблизнительным бархатистым тоном. - Служить королеве, говоришь? Пожалуй... но все же буду настаивать на своем. Так сказать, на более почетной для меня должности.

0

16

- Более почётной для тебя должности?! - глаза Мейры удивлённо округлились. - Уж не хочешь ли ты сказать, что хочешь занять место короля в моём прайде?! Король Фудо! Ха! - львица перевернулась на спину и потянулась. - Королём прайда станет либо мой муж, а у меня его никогда не будет, либо лев, сумевший убить меня, так что выбор у тебя не велик... - засмеялась Мейра, катаясь по траве. Совершенно неосознанно, она изгибалась так, как во времена своей молодости, когда сводила с ума всех львов своей родной долины. Король! Ну да, конечно! Я ни одному льву не доверю власти над собой... Хотя его поцелуи - это нечто. Львица вспомнила последний поцелуй льва, который чуть не свалил её с лап, так как лапы подкосились от сладкой дрожи, пробежавшей по телу. Ничем не выдав своей лёгкой грусти, Мейра продолжала извиваться на траве. И всё-таки, ему не быть королём. Ну какой король из льва, который даже не может чётко поставить перед собой цель и добиться её выполнения?! Взять хотя бы меня... Меня он целует, обнимает.. и только дразнит! Лучше уж либо вообще не трогал, либо уж... Нет, стоп, так нельзя.. у меня есть дочь... Остановившись на мгновение, Мейра уже хотела встать, чтобы пойти на поиски дочери, которую она давно не видела.

0

17

На слова львицы Фудо рассмеялся, смех его был необычным. Он был немного резким, устрашающим, но.... он был приятен слуху, по крайней мере, в данную минуту. Фудо смеялся не саркастически, он просто смеялся.
-Убить говоришь? Я же уже повторял, что моя цель другая, - повторил он. - Моя цель - ты. И поверь мне, я ее добьюсь. Но, ты сказала о должности короля? Вот скажи мне на милость, зачем мне эта лабуда?! А вот если брать во внимания слова о муже... то только с условием, что я буду им, я, возможно, стану королем.
Глаза льва блестели, когда тот смотрел на тело львицы. Блестели они страстью, жаждой, а Фудо уже ели сдерживался. Отряхнувшись, лев уже не совладал с собой. Сама напросилась киса, ох напросилась. Фудо незаметно приблизился к львице и встал полностью над ней. Возможность двигаться у Мейры была настолько сейчас ограничена, что львица могла лишь шевелить лапами. Фудо уже бывалый лев, поэтому знал, как встать так, что бы, если самка передумает, быстро переубедить ее в своем ответе и она не причинила ему вреда. Лев нагнулся, и лизать мордочку львицы. Щечки, носик, все до чего мог дотянуться его язык. Вперемешку с этим, лев чередовал и ушки. Порой он пару раз лизнут одно ушко, еле-еле его прикусит, а потом, лизнув в шейку, вновь вернется к моське. При этом он тихо и умиротворенно мурлыкал. Все тело льва горело огнем, огнем жажды и страсти.

0

18

- Мне никто не нужен. - холодно отрезала Мейра и хотела встать, но Фудо уже перекрыл ей путь к отступению. Мощная грудь льва давила на спину львицы, Мейра перевернулась на спину и упёрлась лапами в Фудо. Королева старалась увернуться от поцелуев льва, хотя ей очень не хотелось этого делать. - Пусти меня! Слышишь.. немедленно... ты наглый... самоуверенный.. лев... - каждое слово с трудом вырывалось изо рта львицы, последнее же слово она буквально простонала, не в силах более сопротивляться ласкам льва. Её тело само выгибалось навстречу льву, чёрные тонкие лапы жадно обхватили Фудо за шею и притянули ближе. Мурлыкание с тихим ласковым рычанием вырывалось из горла Мейры, в то время как она сама отвечала поцелуями на поцелуи льва, ласками на его ласки. Слоно ласковые языки пламени страсти ласкали тело львицы, соскучившейся по ласкам и любви.

0

19

Лев, которого толкали в грудь, спокойно стоял. Он мог устоять под ударами более взрослого льва, так что толчки в грудь его ничуть не смущали, а даже скорее подталкивали на встречу. И вот, Мейра начала подаваться на его ласки, и даже обняла за шею. Лев продолжал лизать ее мордочку, наслаждаясь поцелуями львицами. Мейра была для него запретным цветком, желанным плодом, который он хотел сорвать, но все же, по мнению льва, пусть плод сам созреет и упадет к нему в лапы, нежели он подпрыгнет и сорвет еще не такой сочный, каким мог бы он быть. Сейчас Фудо прекрасно понимал, что львица подалась ласкам, но сама пока не испытала к нему так же сильных чувств, что и он к ней, а так, это не доставит удовольствия никому, поэтому следует потерпеть, до поры до времени. Лев довольный урчал и лизал, не прекращал целовать Мейру.
-Поверь мне, красавица, я люблю тебя и буду рядом, в любой ситуации, - проговорил он.
Хоть лев и отказался от затеи утихомирить свой пыл и свою страсть, он выбрал наиболее сложный, для него путь, просто перетерпеть. Но, тем не менее, он не прекращал одаривать свою избранницу ласками.

0

20

Поцелуи, ласки... Всё это было приятно львице, но она с неким внутренним содроганием ожидала другого. Понимая, что рано или поздно лев возьмёт её, Мейра сама старалась погрузиться в ласки и страсть с головой, чтобы неприятный процесс прошёл как можно быстрее и незаметнее. Однако шло время, а Фудо не спешил овладевать Мейрой. Это удивило львицу, удивило настолько, что она даже прекратила свои ласки. Чего ж ты хочешь? Любви? Нет, лев, это не для меня... точнее - не для львов с моей стороны... Мейра попыталась вылезти из-под льва, но у неё ничего не вышло. Тогда она снова слегка оттолкнула Фудо от себя. - Перестань, хватит...Давай, слезай с меня и дай мне встать, наконец! - почему-то Мейре было очень смешно, но она старалась сдерживать смех, сдерживать даже улыбку. - Так и быть, пока я тебе позволяю остаться в моём прайде. Однако, не забывайся. Я - твоя королева, а не твоя львица. - уже строже произнесла королева прайда тьмы и начала приглаживать свою шёрстку.

0

21

Лев был доволен собой, видя, как львица изнемогает от его ласок. Фудо редко испытывал сильный интерес к представителям другого пола, а сейчас у него был не просто интерес, а жуткая страсть к Мейре. Но тут львица начала отталкивать и возмущаться тому, что он ее держит, но не так уж и яро как могла. Отойдя лев довольный собой сел. Думай, что ты сама по себе, как вольная птица, но рано или поздно, ты полюбишь меня, и тогда никуда от меня тебе не деться. Ну а если не полюбишь, то и не увидишь больше. Лев тряханул гривой огненного окраса и зевнул.
-Ладно-ладно, красавица, - усмехнулся он. - Только вот, когда мы наедине, я буду называть тебя так, как захочу, не переспоришь ты меня, Мейра. Слушай, а ты поесть не хочешь?

0

22

Мейра полностью пригладила шёрстку. Теперь никто не мог бы сказать, что совсем недавно она почти отдалась незнакомому, но очень милому льву. Всё-таки.. что-то в нём такое есть.. приятное... - мысленно улыбнулась Мейра, закончив вылизываться. На вопрос льва она лишь забавно склонила голову, пряча в глазах лукавые огоньки. - Поесть? Не думаю, я хорошо позавтракала. К тому же - мне надо беречь фигуру. А вот от хорошей воды я бы не отказалась. Здесь поблизости должен быть источник... Слышишь шум? - Львица навострила уши и внезапно сорвалась с места и побежала куда-то.
------->Быстрая река.

0

23

Фудо молча наблюдал за своей королевой. На гео губах была еле заметная улыбка. Что взять с нее, ведь она такая хорошая, пусть и упрямая. Ну ничего, все со временем проходит, и упрямость. Лев выслушал слова Мейры и проследил за ней. Встав Фудо отряхнулся и последовал за львицей. Как бы она не скрылась куда без меня, а то еще не дай бог что-то случится.
-Эй, Мейра, подожди! Я огромный неповоротливый кот!!! - рассмеялся он.
А ведь только недавно этот неповоротливый кошак ловко и цепко держал в своих лапах самую обоятельную кошку саванны и всех територии.

------->Быстрая река.

Отредактировано Фудо (2009-04-07 08:07:05)

0

24

Ищете удобный портал, чтобы смотреть видео онлайн бесплатно? Интересует <a href=https://vidos24.ru/>салат с ананасом</a> ? Заходите на сайт https://vidos24.ru/. Здесь представлено большое количество видеороликов на различную тематику, которые в любое время доступны абсолютно бесплатно. Выбирайте любую интересующую вас категорию, чтобы посмотреть забавные ролики, новости, обзоры популярных игр, кинофильмов и многое другое.

Контент на портале постоянно обновляется. На главной странице мы размещаем последние новинки, которые могут быть вам интересны. В отдельную категорию вынесены самые популярные видео, которые собрали наибольшее количество просмотров. ТОП самых лучших видео собраны на главной странице в отдельной колонке, поэтому вы не пропустите ничего интересного.

Все представленные на портале ролики разделены на категории, поэтому вы без труда сможете отыскать то, что вас интересует. Музыкальные видеоклипы, мультфильмы, спортивные обзоры, приколы, видео о рыбалке, компьютерах, кулинарные блоги, актуальные новости – это и многое другое вы найдете на нашем сайте https://vidos24.ru/.

Кроме развлекательных видеороликов, на нашем портале также представлены кинофильмы и сериалы в HD качестве. Пропустили очередную серию любимого сериала? На нашем сайте вы сможете ее найти и посмотреть абсолютно бесплатно. Выбор кинофильмов и сериалов достаточно большой, новинки мы постоянно добавляем в соответствующие категории, поэтому вам не придется долго искать подходящее кино для вечернего просмотра.

Удобный функционал портала позволяет быстро найти видеоролики на интересующую вас тематику. Заходите к нам, чтобы весело провести время, узнать актуальные новости и даже научиться чему-то новому. Лучшие фильмы, клипы, обучающие видеоролики доступны на сайте круглосуточно без регистрации.

0

25

Selling Aged 2012 Twitter accounts

General Information

☑️ Email Address Verified
☑️ All accounts come with full access to the original email that was used to create the account!
☑️8 years old
☑️Comes with little or no followers, following
☑️Comes with bio or profile picture

Price
$5 Only!

Interested? - click buy now button.

For Bulk 2012 Accounts only, Contact us @:

https://sellaccs.net

Skype & Telegram : congmmo
Email : congmmo@gmail . com

0

26

приличный сайт https://lolzteam.online/forums/421/

0

27

XEvil 5.0 автоматически решает большинство типов капч,
В том числе такой тип капчи: ReCaptcha-2, ReCaptcha v.3, Hotmail, Google, SolveMedia, Rambler, Yandex, +12000
+ hCaptcha поддерживается в новом XEvil 6.0! Просто найдите XEvil 6.0 на YouTube

Заинтересованы? Просто погуглите XEvil 5.0.14
P.S. Доступна бесплатная демо-версия XEvil !!

Кроме того, до 30 июля действует огромная скидка на покупку: -30%!

XEvil.Net

Посмотрите новое видео на YouTube:
"XEvil 6.0 [Beta-1] + XRumer multhithreading hCaptcha test"

0

28

I’m not sure where you’re getting your information, but good topic. I needs to spend some time learning much more or understanding more.
Thanks for great info I was looking for this info for my mission.

0

29

I am not sure where you’re getting your information, but good topic. I needs to spend some time learning more or understanding more.
Thanks for magnificent information I was looking for this information for my mission.

0

30

interesting post

0