Здесь спят король, королева и их дети.
Королевская пещера
Сообщений 1 страница 30 из 57
Поделиться22009-03-30 11:17:55
Сапфира тихо зашла в пещеру и с силой ударила по ближайшей скале, что та развалилась на куски. Удар был силён. Львица прошла дальше в пещеру и улеглась на место Мейры. Там было удобно и тепло. Сапфи хотела заснуть, но у неё не выходило. В её голове всё крутился тот лев. Ненавижу его! Сапфи стала ворочаться. Сон никак не посещал её. Но через некоторое время она заснула. Её снился тот лев и во сне она размахивала лапами и громко кричала. Крик был не понятным. Наконец сон прошёл и львица спокойно спала.
Поделиться32009-03-30 12:39:37
Вдруг львица проснулась. Её опять приснился тот лев и она опять была зла. Сапфи встала и прошлась по пещере. Мне надоело здесь сидеть! Сапфи посмотрела на выход из пещеры. День. Пойду прогуляюсь куда нибудь. А куда мне идти? И куда вообще пошла Мейра? Львица села на холодный пол пещеры и стала думать. Может сходить на кладбище и погонять там гиен, если они ещё там есть. Сапфира вышла из пещеры и направилась к кладбищу.
-------->Кладбище
Поделиться42009-04-21 19:37:44
Сапфира забежала в пещеру и плюхнулась на тёплые шкуры. Но перед этим она отряхнулась от воды. Ну и ну. Этот Алекс раздражает меня! Сапфи поморщилась, вспоминая льва. Вскоре она забыла о нём. Ой как сейчас мама будет на меня злиться. Надо сделать вид, как буд-то я сплю. Точно! так и сделаю. Принцесса потянулась и удобно устроилась на тёплых и мягких шкурках. Спать Фире совсем не хотелось. Но что поделать? Мама скоро должна вернуться сюда.-Влновалась принцесса.
Поделиться52009-04-22 14:41:54
Диамонд пришёл сюда росить королеву о том, чтобы его приняли в прайд. Королевы в пещере небыло, а сидела только львица, примерно его возраста. Видимо она и есть та ринцесса... Красивая. Диам подошёл к принцессе и спросил:Здравствуй, ты не знаешь, когда придёт коолева, а то мне надо с ей поговорить. С видным почтением относился он к ней, он вообще относился ко всем львицам так. Лев сел у входа в пещеру и начал осматривать дом: В доме всё было обвешано шкурами, а на кровати лежали шкурки пушных зверьков. Рядом с пещерой протекал кристально-чистый ручеёк. Какое красивое место... Сразу видно,что здесь живёт королевская семья! По дому видно. Лев снова перевёл взгляд на львицу и с видным нетерпением встретить королеву сказал: Ну так что, милая леди, когда придёт ваша мама? Он представлял, как её встретит.
Поделиться62009-04-22 19:38:51
В пещеру зашёл незнакомый лев. Сапфире это очень не понравилось. Львица встала и осмотрела льва. Когти показались из лап, глаза сверкнули золотом и осветили пещеру. - Здравствуй.- Почти прорычала принцесса. - Королевы пока нет. Зачем тебе говорить с ней? И кто ты вообще такой? Как тебя зовут? Сапфира стала потихоньку обходить льва. Похоже, он тоже подросток. - А ты знаешь, что врываться вот так в чужие дома нехорошо? Или ты вообще не воспитан? Сапфира остановилась позади льва. Хвост хищницы изредка дёргался.
Поделиться72009-04-22 19:44:37
Львица видно нехотела относиться дружелюбно к нему. Я Диамонд! Пришёл просить королеву принять меня в прайд! немного рычаще сказал лев. Диаму ненравилась обстановка её рыка. Ему не нравилось, когда на него рычали просто так. Он немного сдерживая себя сказал: Кхм.. Прошу вас так на меня не смотреть, я вас не трону и вашу мать тоже. Мне это и в мысли не пришло бы никогда. Я больше всего люблю мир, а вы видно не одна из таких как я- миролюбивых. Негромкое клокотание вырвалось из горла льва. Она немного его подбешивала. Но не сильно, можно было терпеть.
Поделиться82009-04-22 19:54:08
Сапфира рыкнула уже громче. - Я же сказа, что королевы нет! И с чего ты взял, что она примет тебя? Я думаю Мейра будет не против принять тебя в прайд. Хотя с твоим миролюбивым характером, как ты сказал, в наш прайд не принимают. Расскажи о себе. Может и будешь у нас в прайде. Сапфира опять обошла льва и уже стояла напротив, к нему. Их носы почти соприкасались и тут Сапфира клацнула зубами и чуть не прикусила льву нос. Вряд ли у него получится напроситься в прайд. Мейра таких не любит.
Поделиться92009-04-22 20:01:28
Я имел ввиду под словом миролюбивый, нормально относиться ко своим соплеменникам. Может вы и не так поняли. Я тяжело воспитан своей судьбой! С другими же прайдами я кровожаден и злобен! Я воспринемаю только этот прайд и не более. Надеюсь теперь вам всё понятно? рявкнул, еле сдерживая злобу он. Тут она щёлкнула зубами прямо рядом с носом льва. Ох как он разозлился, он готов был разорвать её в клочья, но его воспитанность и уважение к королеве не позволяли ему это сделать. Если вы не хотите меня принимать, то я могу уйти, и поверьте, ваш прайд погибнет первым! Рявкнул он и направился к выходу из пещеры. Хотя не-ет я всётаки подожду здесь прихода королевы. Он сел и стал наблюдать за нервной львицей. Какие же они нервные, эти львицы. Допросится она у меня! Гр..
Поделиться102009-04-22 20:07:51
Сапфира выслушала льва и села. - А может ты придашь наш прайд. Откуда мне знать? Фира закатила глаза и покачала головой. Ох он у меня дождётся! - Я запрещаю тебе здесь находиться! Ещё громче рявкнула принцесса. - А теперь уходи пока цел! Встретишься с королевой в другой раз! Сапфира уверенными шагами направилась к Диамонду. - Уходи!-Тихо и уверенно произнесла принцесса. Она не терпела такого неуважение к себе. Ну и что что я подросток? Я вполне могу управлять прайдом!
Поделиться112009-04-22 20:24:47
А может ты придашь наш прайд. Откуда мне знать? У тебя чего, заезд? Ты сумашедшая? Свой прайд предать, это же низко и подло! А я на это не способен, уж поверь мне. Лев в ярости перешёл на ты. А теперь уходи пока цел! Встретишься с королевой в другой раз! Уйти?! А вот если неуйду, что ты мне сделаешь? Мамочке пожалуешься? Маменькина дочка!!! Начал насмехаться над ней Диам. Ему было интересно, что ответит эта нервная львица. Киска разнервничалась и распустилась. Надо бы пристроптить её!
Поделиться122009-04-22 20:31:23
- Это не твой прайд! Уйти?! А вот если неуйду, что ты мне сделаешь? Мамочке пожалуешься? Маменькина дочка!!! Ну всё! Львица уложила Диамонда на лопатки и прижала когтистой лапой горло льва. - У тебя длинный язычок, лева. Поосторожней, а то лишишься его. Сапфира хитро улыбнулась, но со льва не слезла. Она зафиксировала его своим телом. Все когти львицы были крепко вцепившимися в пол пещеры, что и помогало удерживать льва.
Поделиться132009-04-22 20:49:43
Львица повалила его и угражала ему лапой с насажанными когтями. Ха, и ты думаешь, этим можно меня напугать? Ты сильно ошибаешься! Лев знал свою силу и одним махом скинул её с себя. Он встал в позу атаки. Его зубы обножились, когти вылезли из пушистых лап. Если бы мне надо было, я бы давно тебя убил, но нихочу этого. И это единственное, что тебя спасает, детка! Угрожал он ей. И его угрозы казались не детскими. Держи себя в лапах, не смей нападать на неё! Говорил его разум, а злоба говорила соовсем противоположно. И вот он стоял как воин перед битвой, пытаясь сдерживаться и не ударить львицу. Он готов был в любой момент отразить её удар.
Поделиться142009-04-23 16:19:41
Львица отлетела назад и впечаталась в стену. Сапфира почувствовала боль во всём теле. Сапфи гордо выпрямилась и чуть-чуть наклонила голову набок, послышался хруст позвонков. - Неплохо. Ладно. Он сильней меня. Сапфира медленно стала обходить льва. Когда принцесса была позади льва, то специально задела хвост льва своим хвостом. Всё она делала играя. На мордочке тут же появилась хитрая улыбка. - Успокойся. Расскажи мне давно ли ты на эти земли забрёл?-Дружелюбно спросила Сапфира.
Поделиться152009-04-23 16:34:16
Лев выпрямился и втал в нормальную позу. Он больше не угрожал ей. С чего это ты заговорила со мной так дружеюбно? Что за резкая перемена, принцесса? Ну еслна то пошло, то я тут сравнительно недавно- неделю. Я пришёл из веми давно забытого прайда. Я там принц. Но мало ли это звание мне поможет вступить в прайд... Дэймонда приводило в недоумение поведение львицы. Её глаза горели хитрым огнём.
Поделиться162009-04-23 16:43:56
С чего это ты заговорила со мной так дружелюбно? - А что нельзя с тобой дружелюбно поговорить? Сапфира стала крутиться вокруг льва. Её настроение как-то поднялось и она забыла о том, что скоро должна прийти мать. Сапфира подошла к выходу из пещеры и взглянула на небо. Уже было видно утреннее солнце, которое освещало Сапфиру. Львица стала немного светлее и красивее. Давно я не видела такого красивого солнца по утрам. Принцесса вдохнула утренний запах.
Поделиться172009-04-23 16:54:26
А что нельзя с тобой дружелюбно поговорить? Лев задумася. Можно, но если вы ничего не воспринимаете против меня. А потом, я не особо хочу сейчас общаться. Я хочу ждать королеву. Я конечно могу с вами поговорить, но немного.... льву было скучно, и он неважно себя чувствовал. Глаза его тускнели, он не смотрел ни на что, кроме дали бескрайных степей. Если я ей понравился, то пусть узрит меня в повседневной жизни... Я не такой, как некоторые весёлые, радостные...
Поделиться182009-04-23 17:04:40
Львица резко обернулась. Зрачки сузились в маленькую точку. Львица была спокойно. - Поговори со мной. Я ведь тоже буду в будущем королевой. Сапфира отошла от выхода и легла напротив льва. Упрямый. Не хочет разговаривать со мной. Неужели ко мне не проявят хоть каплю уважения? Сапфира опустила ушки и загрустила. Настроение упало и она вспомнила, что мать скоро должна вернуться. Нужно увести его отсюда, а то Мейра убьёт и меня и его.
Поделиться192009-04-23 19:42:37
Поговори со мной. Я ведь тоже буду в будущем королевой. Я конечно это понимаю, не надо считать меня за полного придурка, но решать не вам, всётаки, а вашей матери. А кстати, ты не знаешь, где она сейчас может быть? Дэй зевнул обнажив четыре длинных острых клыка и множество не усупающих по острости резца. Лев лежал лениво, немного даже распластавшись, как дома... Как жаль, что вы не можете сами меня принять, а то я был бы рад. А вы ничего, симпатичная... Можно с вамина "Ты"? И кстати не хотите ли куда пройтись?
Поделиться202009-04-23 19:52:04
Сапфиру взбесило, что лев лежит как у себя дома. Ты уже давно перешёл на «Ты». Львица встала, гордо выпрямившись и осмотрев ещё раз. - Симпатичная. Ха! Сапфи усмехнулась и пошла к выходу. - ну пошли. Вот только куда? Фира резко обернулась и посмотрела на Дэймонда. Я хочу узнать о нём побольше. Вдруг она шпион из Света. Мейра всегда учила меня не доверять первым встречным. Сапфира посмотрела на небо. Сохранялась всё такая же картина: вечернее солнце, которое уже заходило и дождь. Такое редко бывает в саванне.
Поделиться212009-04-23 22:39:00
Наконец Мейра достигла своей пещеры и быстро вошла под её свод. Здесь было тепло и сухо. Львица тут же хорошенько отряхнулась, добившись того, что почти вся влага слетела с её шёрстки, а сама она распушилась. Лишь после этого королева тьмы осмотрелась, желая немедленно упасть на пол и хорошенько выспаться и тепле и покое. Однако, этому желанию не дано было осуществиться. В пещере находился незнакомый лев, который лежал на полу и, по всей видимости, не собирался уходить. Тихо, глухо зарычав, Мейра подошла к морде незнакомца и встала над ним. - И что это за лежбище морских котиков тут?! Львёнок, ты, видимо, пещерой ошибся. А ну вон отсюда, пока я сама тебя не вышвырнула!
Поделиться222009-04-24 14:58:55
Неожиданно в пещеру зашла Мейра. - Привет, мам. Как ты? Королева подошла Дэймонду и Сапфира одним прыжком допрыгнула до матери. Теперь она стояла позади мамы. Сапфира чувствовала, что назревает неприятный разговор. Принцесса отошла от Мейры и легла в углу пещеры, наблюдая за происходящим. После неудавшегося разговора с Алексом, мам очень зла и сейчас ей лучше не перечить. Сапфира вдруг вскочила и вытянулась, что бы хоть как то видеть Дэймонда. Львица стала показывать движением головы на выход из пещеры. Сейчас ему точно несдобровать. Фира села на пол и сгорбилась, ведь ей тоже может влететь из-за того, что она впустила незнакомого льва в королевскую пещеру.
Поделиться232009-04-24 21:14:00
Тут вошла в пещеру королева: И что это за лежбище морских котиков тут?! Львёнок, ты, видимо, пещерой ошибся. А ну вон отсюда, пока я сама тебя не вышвырнула! Ох, извините меня. Я Вас дожидался, хотел попроситься в ваш прайд, но увы, оббегал всё вдоль и поперёк и не нашёл Вас. Единственным способом было прийти сюда. Кстати, хорошая у вас дочь... пытался оправдаться он. И Дэйм говорил правду. Я Дэймод. Лев поцловал королеве лапу. Он был вежливым с важным персонами.
Поделиться242009-04-24 22:29:35
Не сильно запоздав, но все же, отстав от Мейры, в пещеру вшел Фудо. Вначале он не приметел, молчавшего в тот момент, льва и стал отряхиваться. Но тут его привлек голос, притом голос подростка, скорее всего, а главное самца. Резко подняв взгляд он уставился на молодого самца. ЧЕГО?! Да как этот молокосос посмел докоснуться до нее!? А КАК ОН СМЕЕТ ЕЕ ЦЕЛОВАТЬ?!!! В висках застучало, а из горла пошел рык, но пока не сильно громкий и предупреждающий юнца об опасности. Сделав несколько шагов вглубь пещеры, Фудо поровнялся с Мейрой. Сейчас он напоминал демона. Глаза льва горели ненавистью и злобой, сам он был красновато-огненого окраса, мокрая грива преобрела бардовый окрас, и сейчас чуть топорщилась.
-Молодой лев, позволь узнать, кто тебе позволял так делать?! Сама королева? - произнес лев натянуто и холодно.
Пусть Мейра и не была его львицей, пока, но он добьеться этого, а главное, не позволит никому ее забрать у себя, загрызет конкурентов или даже тех, кто хоть как-то привлекает внимание его любимой.
Поделиться252009-04-26 23:49:58
Пока Мейра ждала ответа от льва, к ней подскочила Сапфира и спросила о том, как дела у королевы. - А ты как думаешь?! - недовольно буркнула королева себе под нос, так, чтобы только принцесса смогла услышать её. Видимо, такой ответ обидел принцессу, так как она тут же отошла в сторону. Мейра улыбнулась вслед дочери, она не могла сердиться на неё потому что сильно любила. К тому же Сапфира была очень похожа на саму королеву в молодости. Наблюдая за дочерью, львица однако внимательно слушала слова молодого льва. Почувствовав прикосновение к своей лапе, Мейра тут же отдёрнула её, недовольно шипнув на льва и сверкнув когтями перед его носом. - Что-то ты себе слишком многое позволяешь, Дэймонд. - фыркнула Мейра и лапой подтолкнула льва к выходу из пещеры. В это время раздался голос Фудо, который тоже показался в пещере. Рассвирипев, львица вытолкнула обоих львов за порог пещеры, оставшись на пороге. - Значит так, котята! Эта пещера - пещера для отдыха королевской семьи. Рядом есть другие пещеры, для остальных членов прайда. Можете пока расположиться там. А сюда - чтоб и лапа больше ваша не ступала. Дэймонд, утром я поговорю с тобой, а пока обсуди с Фудо правила поведения. Думаю, ваша дискуссия затянется, ибо вы оба их нарушаете. Всё, до утра меня не трогать! Иначе... - Мейра оскалилась и царапнула когтями камень, из которого посыпались искры в сторону львов. Резко развернувшись, Мейра скрылась в темноте пещеры, подошла Сапфире и легла рядом с ней. - Ложись спать, малыш. Всё завтра... - проворчала львица, засыпая.
Поделиться262009-04-28 09:44:17
Лев злобно смотрел на подростка, от которого он дожидался ответа. Злоба немного отходила. С одной стороны он понимал, что лев еще совсем молодой и зеленый, но с другой... как он смел?! Лев выжидающе смотрел, но тут его стали выталкивать из пещеры. Немного повернувшись он посмотрел на Мейру, которая ругаясь стала их выпихивать. Лев чуть затормозил, но после, усмехнувшись, поддался львице. Все же она здесь королева, притом есть лишние уши и глаза, притом не одна пара, а две. На выходе он заметил как Мейра засыпает.
-Доброй ночи, красавица, - тихо шепнул он.
После он повернулся к Дэймонду.
-А ты, если не придешь в пещеру, утащу как маленького котенка.
--- Общая пещера
Поделиться272009-05-01 11:50:34
Мейра выгнала обоих львов из пещеры и улеглась спать. Сапфире спать, как всегда не хотелось. - Мам, я не хочу спать. Но Мейра уже заснула и не услышала, что говорила ей дочь. Эх.. Принцесса улеглась у входа в пещеру и стала смотреть на звёзды. Была уже ночь. Дождь всё так же лил. Когда же он кончится? Но дождь всё лил и лил. Сапфира долго смотрела на звёзды и вскоре ей это сильно наскучило. Спать по-прежнему не хотелось. Идти гулять тоже. Принцесса улеглась около матери и попыталась заснуть.
Поделиться282009-05-04 21:43:42
На Дэймонд все навалиись с упрёками, рычаниями. Эх, как бы мне хотелось надаваь им люлей. Я всего лишь поцеловал лапу королеве и не более того!обратился он ко льву. Я ненавижу недотрог и ревнивцев! Злобный оскал сверкнул на морде Дэймонда. И не смейте кричать на прицессу! Если вы столь храбры как кажитесь, я вызываю вас на дуэль! злобный рык раздался по пещере. Выбирать место предоставляется вам! Я жду вашего ответа! Уже с дерзостью говорил он. Дэймонд ненавидел, когда оскорбляют его и тех, кто не виноват. А вы- неженка, королева! Вырвалось у него из пасти. У льва глаза наполнились кровью и он готов был ломать и метать всё вокруг.
Офф. Сорри, без обид. У моего перса характер такой.
Во-первых, никаких визгов не было. Во-вторых, следи пожалуйста за грамотностью постов. Не так сложно проверить пост перед отправкой или перечитать его после отправки и исправить свои ошибки. Жду исправлений~Мейра
Поделиться292009-05-06 15:31:04
офф: Дэймонд, а можно вопрос, где Фудо кричал или рычал на Сафиру? О_о... Вот я в упор не помню, что бы я такое писал. Да и не где в постах нет даже такого, Фудо зарычал только на Дэймонда
Поделиться302020-04-09 13:54:12
Registration and sale of ready-made Estonian, European firms. https://diamont.ee/en/company-registration/ Companies with nominee service and bank account. Crypto license. AML service. Remotely. Fast, professional. Zero tax rate. Accounting services