Этот водопой похож на озеро
Водопой
Сообщений 1 страница 30 из 41
Поделиться22009-03-28 22:16:25
Львица села на берег и поняла что она была глупа с королём Эдвардом.Какая я дура! Я ¨¨¨ и ¯¯¯! Ой-ой мне надо идти просить прощенья...У львицы расширились зрачки, грива чуть привстала. Она подумала немного и поняла что дело худо. Надо попить воды. И я пойду. Его надо найти, либо его воины убьют меня.Львица попила вкусной воды, пригладилась грива и она сорвалась с места
---Пещера Сна---
Поделиться32009-03-31 12:11:42
-->Кладбище-->В горе пересохло.Лев прибежал сюда и первым делом вдоволь напился.Он перевернулся на спину и лег
на прохладный песок.Солнце светило ярко и вдобавок прямо в глаза.Алекс сожмурился и встал на лапы.Он отошел от
воды и бухнулся на траву.Мсл:когда уже будет сезон дождей,а?!Надоел этот солнце пек!!! подумал лев но вдруг на
его нос села...бабачка.Лев полюбовался ею но надоело.Он застыл и когда та уселась *поудобнее* он тряхнул головой
и она улетела.
Поделиться42009-04-05 00:32:51
Жаркий день, палящие солнце, духота, жажда... Сейчас находится на солнце было невыносимо, да и в тени, надо признаться, было не лучше. Особенно страшно переносила жару Диама. Хотя, нет, черным львам было хуже. Не смотря на то, что львица серого окраса, ее шерсть все равно притягивала больше лучей. Наконец, пробираясь сквозь джунгли, львица услышала шум течения. "Вода! Наконец-то, вода!" Не пойми откуда у львицы сразу же появилось много сил и она со всех лап помчалась к своему спасению. Налету влетев в воду, Диама стала плескаться в прохладе. "Боже, как же хорошо!" По морде расплылась довольная улыбка. Выплыв на другой берег, львица отряхнулась и огляделась. Неподалеку сидел какой-то незнакомый лев. "О, а вот и новый друг!" Улыбнувшись своей мысли, Диама подошла к незнакомцу и присела напротив него, обвив своим хвостом лапы.
- Привет! Ммм... ты не будешь против нового знакомства?
Поделиться52009-04-05 10:07:27
- Привет.да нет,против не буду.Ну а как тебя завут? спросил лев и нагло уставился на львицу.Он изучил ее от ее
черного носа,до кисточки на хвоста.-Наверное может тебе не понравится этот вопрос,но...из какого ты прайда? Или
одиночка? Слишком много вопросов наверное...сказал лев.Он встал и потянулся не сводя взгляд с львицы.-Ну и
жара...Наверное,если бы я был человеком - был бы уже шоколадный.Или даже черный.пошутил лев и посмотрел
на небо.
Поделиться62009-04-05 12:55:40
Улыбнувшись приветливости льва, Диама сказала:
- Я - одиночка. Ну а звать меня Диама. - львица посмотрела в небо, где не было ни одного облачка, и слегка прищурила глаза, защищая их от ярких лучей солнца, после чего вновь перевела взгляд на льва. - Да уж, жарища сегодня неимоверная. - ухмыльнувшись шутке льва, Диама слегка поерзала на месте. - Ну а тебя как зовут?
Поделиться72009-04-05 14:36:44
Львица шла по окрестностям и увидела пару. Она зевнула и села под дерево и смотрела на темненькую воду.Хорошо сдесь. Может я сдесь теперь останусь? Хорошая идея. Уф, спать хочется. И пить...Львица встала и пошла пить и пить. Ей вскоре было так хорошо...М-м-м-мммм....Хорошее место.Зевнув она залезла на лерево и уснула.
-Ну а тебя как зовут?
Хм?В зеленоте темной она насторожилась. Так, так...Диама. Послушаем...- львица подняла полосатые уши и положила голову на лапки. Одиночка Диама...А кто этот лев? Пора действовать!Львица выпорхнула из листьев и подошла ко львам и легла на травку. Она сделала нежный голос и мягко сказала:
-Привет. Меня зовут Шанна. А как вас?
Львица начала закрывать глаза. Она устала. Она влюбилась.Она села на траву рядом с львицей.Эх...Ну её точно Диама. Ну не лев же Диама?! Интуиция подскажет.Она обратилась ко львице:
-Вас, случайно не Диама зовут?
Поделиться82009-04-05 14:41:43
Внезапно из кустов выскочила какая-то львица.. или лев. По челке, закрывающей глаза, Диама не смогла понять, кто это - львица с челкой или лев-подросток. Приподняв одну бровь, львица с удивлением смотрела на незнакомку. "Нет, и все же, это, скорее всего, львица". Услышав обращение к себе, Диама поерзала на месте, не зная что сказать, после чего произнесла:
- Приветствую Вас, Шанна. Вы правы, Диама - это я. Но откуда Вы знаете меня?
Поделиться92009-04-05 18:53:24
У меня же есть уши...Не правда, ли мадам?- львица улыбнулась и чуть посмеялась. Вода стала очень быстрой и она обратила на это внимание. Потом почуяла темных львов и посмотрела на льва и призадумалась:Темный?!Ну и ну.Она сделала спокойное выражение лица и спосила льва:
-Вы случайно не из тьмы?
Поделиться102009-04-06 11:57:50
- Ну а тебя как зовут?Встарепенувшись ответил-Алк...Ае..Алекс.чуть поржал над собой и успокоился.
-Вы случайно не из тьмы?-нет,а в чем дело? Я так похож на него? сделал не понимающую морду.Мсл:ну вот...не ужели по мне видно? Побывал на их землях...Прелестно...Он посметрел на львиц. Жара не давала покоя.
Хотелось вылезти из собственной шкуры или прыгнуть в замерзшее зимнее озеро.Был бы полный кайф.
Однако видно не судьба...
Отредактировано Алекс (2009-04-06 11:58:58)
Поделиться112009-04-09 19:05:09
Диама молча наблюдала за разговором льва и львицы. Наконец, когда не столько любопытство, сколько желание поболтать в конец пересилило львицу, Диама решила включиться в этот разговор:
- Нет, Алекс, как по мне - ты такой же лев, как и остальные. Шанна, а с чего ты взяла, что он - темный? - помолчав несколько минут, львица продолжила. - Я тут подумала... А, собственно, какая разница между «темными», одиночками и «светлыми»? Чем я отличаюсь от тебя, Алекс? Или, скажем, от тебя, Шанна?
Поделиться122009-04-09 23:17:15
Нет, простите, просто показалось. Нет мы все одна семья. Может братсво?Львица вскинула челку и улыбнулась. Её глаза были хоть и без зрачков, но красивые.Я очень извиняюсь. Простите.Львица стала вилять хвостом.А теперь вы пойдёте со мной на охоту? А то скучно одной...Львица снова накинула челку и посмотрела на реку.
Поделиться132009-04-15 11:59:20
Да нечего извеняться.А теперь вы пойдёте со мной на охоту? -С превиликим удовольствием.А то я голодный
как сто индейцев.лев сделал паузу и продолжил-Ну так куде же мы пойдем? Вряд ли мы что-то поймаем...
Хотя можно попробовать...лев задумался и посмотрел на Диаму.-Чем я отличаюсь от тебя, Алекс?
-Ну не знаю...Вродь ничем.Я вот что скажу - нет тут никакой разницы.Мы львы.Мы звери одного и того жевида.
А значит нет тут никакой разницы.
Поделиться142009-04-15 15:46:58
Быстрым бегом Сапфира бежала к этому месту. Она остановилась и огляделась. - Опаньки! А вот и этот лев. Алекс! Произнося это мя, львица оскалилась. - О, да тут ещё и Шанна! Вот так встреча! Фудо, вот тот лев. Сапфира указала лапой на льва. Я же сказала, что встречи с королевой тебе не избежать. Принцесса давольно улыбнулась и села на землю, обвив хвостом передние лапы. - Беседуети значит? Ну ну.. Сапфира хитро улыбнулась и перевела взгляд на Шанну.
Поделиться152009-04-15 16:25:34
Фудо шел к водопою, когда льва нагнала дочь Мейры, Сапфира. Обогнав льва она села ушла и остановилась, начав говорить... но кому и что она говорила был еще тот вопрос. "Почему Мейра со мной не пошла... а я был бы непротив ее компании..." Но тут егопрервали. Лев остановился возле принцессы, которая указывала ему на льва неподалеку. Осмотрев Алекса, кошак чуть хмыкнул. Отряхнувшись он подошел ближе.
-Добрый вечер, - проговорил он. - Я глубочайше извиняюсь, но все же я прерву ваш разговор. Мне нужен ваш собеседник, а вернее сказать, нужно что бы он прошел со мной.
Поделиться162009-04-15 18:49:32
Алекс услышал знакомый голос... Алекс!Мсл: пндц...Лев прижал уши к голове.
Он медленно развернулся - ну да.Опять перед ним стояла та противная львица и еще какой-то лев.
Беседуети значит? Ну ну..Алекс состроилкислую улыбку.Беседуем...И чаек попеваем.- Я
глубочайше извиняюсь, но все же я прерву ваш разговор. Мне нужен ваш собеседник, а вернее сказать, нужно что
бы он прошел со мной.Мсл:пора бы уже. Чтож...Я сам не откажусь пойти с вами так как сам ее искал.
Но сейчас не об этом.Я должен отчитываться перед ней а не перед вами.
color=red]Сори,просто торопился...[/color]
Отредактировано Алекс (2009-04-16 19:37:39)
Поделиться172009-04-15 19:05:29
Фудо молчаливо осматривал льва с лап до головы. Алекс был внешне просто обоятельным львом, но Фудо это ничуть не смущало льва. Фудо тож не был уродом, просто обладал более яркой и привлекающей внимание внешностью. Выслушав слова льва Фудо заглянул в его глаза. "Говоришь сам искал, но кого?". Но тут слова льва ошарашили рыжего льва. Немного опешив и потеряв дар речи, но никак не выдав этого для посторонних глаз, Фудо хмыкнул.
-Ну что же, хорошо, что ты не сопротивляешься, - проговорил он. - Только почему ты передо мной должен отчитываться?
Поделиться182009-04-15 19:13:40
Уже подходя к водопою, Мейра замедлила бег и остановилась на некотором расстоянии от львов и львиц. Отсюда она могла частично слышать их разговор, но вот заметить её могли не все. Так это и есть тот лев? Молодой, самоуверенный самец! Посмотрим, что ты сделаешь против нашео война и королевы тьмы - ухмыльнулась Мейра и стала наблюдать дальше, готовая, однако, в любой момент прыгнуть в гущу событий и защитить свою дочь. Силы были примерно равны.
Поделиться192009-04-15 20:41:05
Сапфира поморщилась и отвернулась от Алекса. Пусть Фудо разбирается с ним! Сапфира посмотрела в сторону Быстрой реки. Там стояла Мейра. Сапфи так и застыла. - Мам, а ты зачем за нами пришла?-Несмело спросила принцесса. Она понимала, что мать недавно злилась. Так, спокойно! Львица вздохнула и улеглась на землю, при этом перевернувшись на спину. Теперь глаза Сапфиры смотрели на небо. Оно было местами красное, а местами синее. Закат.-Подумала принцесса и зевнула.
Поделиться202009-04-16 15:55:10
- Шанна, за что ты извиняешься? В этом же нет какого-нибудь преступления, правда?! - Диама улыбнулась новой знакомой. - Охота? Охота - это хорошо. Особенно, когда ничего не ешь по нескольку дней. Я вполне согласна!
Готовая насладиться наконец сочным мясом, львица встала, но, когда Диама увидела приближающихся львов, сразу села. «Великолепно.» - пронеслось в голове львицы. Львы о чем-то говорили и из их разговора Диама поняла, что они пришли за Алексом потому, что тот, видимо, сделал что-то плохое. Решив вставить свое слово, львица прокашляла, обращая на себя внимание:
- Простите, что лезу в чужие дела, но зачем Вам нужен Алекс?
Поделиться212009-04-18 18:43:23
Алекс увидел что к водопою подошла и королева.Мсл:собственнной персоной...Это интересно...
Он сел и осмотрел королеву.- Простите, что лезу в чужие дела, но зачем Вам нужен Алекс?
Мсл:кто меня тянул идти на их земли? Ладно,сейчас разберемся.Все равно искал ее для того чтоб
вступить в прайд.- Только почему ты передо мной должен отчитываться?- Проехали...
Отредактировано Алекс (2009-04-18 18:44:11)
Поделиться222009-04-21 09:34:23
Фудо недовольный стоял. Ему явно надоедало все, что происходило тут. Лев, который что-то из себя строил, львицы невесть откуда, а одна даже лезла не в свои дела... Все, что хотелось этому кому шерсти сейчас, так это просто пообщаться и побездельничать, а лучше всего, что бы рядом была Мейра. Услышав слова льва, Фудо невольно чуть рыкнул. После он проговорил львице, очень спокойно, сдержанно и бархатисто.
-А вы не думаете, милая дама, что если я его ищу, значит, он не просто нужен, а очень нужен? А когда кто-то очень нужен, то причину нужного не разглашают.
После лев посмотрел на Алекса.
-Тогда иди, - сказал он. - Тебя уже заждались. А если ты заставишь еще ждать этих львиц, то многие заждутся, когда же ты вернешься в норму.
Голос льва резко изменился, когда тот заговорил со львом. Он стал резким, жестким, холодным, уверенным... а главное он не терпел возражений.
Поделиться232009-04-21 19:18:36
Львы и львицы долго говорили. Мейра даже устала сидеть, дожидаясь, когда же наконец лев сообщит ей, почему он решился зайти на территории тьмы. Солнце уже село, вокруг постепенно темнело. Наступающая ночь предворила свой приход сильным дождём. Чёрная шёрстка львица постепенно намокла, что ещё больше разозлило королеву тьмы. Неужто мне всю ночь тут надо мокнуть?! Проклятый самоуверенный... Да ему самое место в прайде света! Порву нахала! - решила Мейра и вышла из своего укрытия, привлекая к себе внимание громким рычанием. Глаза львицы метали молнии, клыки были обнажены. - Сапфира, домой! - тоном, не терпящим возражений приказала Мейра дочери. Королева тьмы была очень зла. - А ты, львёнок, - презрительно фыркнула она в сторону Алекса. - Лучше не появляйся больше на моих землях. Не думаю, что ты достоин этого.
Поделиться242009-04-21 19:32:45
Дождь усилился. Цвет шерсти Сапфиры стал намного темнее. Вдруг послышался грозный голос: - Сапфира, домой! Этот голос принадлежал Мейре. Услышав голос матери, принцесса вздрогнула. - Иду мам. Сапфи злобным взглядом окинула Алекса и пошла прочь. Хорошо, что ты не приняла его в прайд, мам. Похоже слова королевы для него пустой звук. Он даже ухом не повёл, на то что ему говорили. Как можно таким быть?-Сапфира говорила тихо, так что бы услышала только мать. Сапфи отряхнулась от воды и мелкие капли полетели в разные стороны и попали на Мейру. - Прости. Сапфи ангельски улыбнулась, лизнула маму в нос и пустилась наутёк.
------►Прайд Тьмы. Королевская пещера.
Поделиться252009-04-23 22:12:59
Мейра проводила Сапфиру взглядом и снова повернулась к остальным. Две львицы и два льва мокли под дождём в надвигающихся сумерках. Разве не глупо просто стоять здесь и мокнуть?! Лично я лучше поищу местечко посуше... Взглянув на Фудо, Мейра какое-то время стояла молча, затем отряхнулась и ушла. Если ей и было, что сказать льву, то не стоило говорить этого при всех. К тому же, судя по его виду, он мог желать ещё разобраться с этим львом.
------>Прайд тьмы. Королевская пещера.
Поделиться262009-04-24 14:41:02
Дрон шел в эти земли медленным шагом, смотря на землю. Ему в голову лезли только грустные мысли и он ничего не мог с ними поделать. Он вздохнул и произнес про себя Так, надо попытаться заставить себя не грустить. Лев поднял голову и посмотрел вперед, увидел в далике несколько фигур и решил не подходить к ним. Кот подошел к воде и посмотрел на свое отражение. Надобы с кем-нибудь поговорить, иначе совсем раскисну. Дрон посмотрел на всех тех, кто присутствовал на этих землях и думал-Нет,похоже новых знакомых я сдесь не найду,все сдесь какито занятые. Хех. Лев посмиялся про себя, после же этого он глубоко вздохнул и лег, все смотря в свое отражение. Надо бы мне стать одиночкой: Стать свободным и некому не принадлежать.
Поделиться272009-04-24 19:18:55
Фудо молча стоял и смотрел на льва. Начался дождь. Шкура льва, которая все больше и больше мокла, теперь стала темнее, и он походил либо на красно-рыжее пятно, либо на того, кто только что искупался в крови. С каждой секундой злоба закипала в жилах льва все сильнее и сильнее. Их собеседник молчал и ничего не делал. Медленно и верно Фудо терял терпение, а вот Мейра совсем потеряла терпение и ушла. Как только королева скрылась из поля зрения львов, то рыжий повернулся с тихим, грозным и преглушенным гортанным рыком. Глаза Фудо блестели злобой, раздражение и еще чем-то, что не каждому дано понять.
-Я тебя предупреждал, лев, что бы ты не заставлял ее ждать?! Теперь ты поплатишься! - тихо и злобно сказал он Алексу.
Одним ударом лапы по плечу, Фудо повалил Алекса, а после оказался у него на груди, давя лапами, мешая ему встать.
-Если есть здравый смысл, то я надеюсь, что ты усвоил все, что сказала тебе королева, и сделаешь именно так, - прошипел он ему. - А если смысла в твоей голове, то мы еще увидимся, но тогда, я не уйду просто так. Я уйду, только выбрав кусок мяса из глотки!
Сейчас лев выглядел устрашающе, шерсть и грива на загривке, несмотря на дождь, стояли дыбом, а все его белоснежные и острые клыки блестели в оскале. Еще раз, приглушенно рыкнув, Фудо оттолкнулся от Алекса и пошел за Мейрой.
-Запомни мои слова, лев, - рыкнул он ему напоследок.
------>Прайд тьмы. Королевская пещера.
Поделиться282009-06-04 18:35:55
Да уж, львица как львица. Найду место посуше - ищи, давай. Только охранника не потеряй в дороге!- уже с ехидностью сказала она. - Диама, пойдём...Куда-нибудь, а то ив правду сдесь промокнем до ниточки. Не стой же, промокнешь! Она уже была в кроне дерева, и открыла проход Диаме. Залезай! Это моё новое жилище.۞
Поделиться292020-04-08 20:33:59
第一借錢網擁有全台最多的借錢資訊
Поделиться302020-04-23 14:06:03
Buy disposable masks - effective self-defense every day! ... A three-layer disposable mask effectively protects the respiratory system from dust, bacteria and possible infection with infectious diseases. A flexible nasal retainer helps the mask fit snugly to the face, and soft rubber bands comfortably fix the mask without causing skin irritations. The size and density of the mask provides comfortable wearing for a long time ...
https://t.co/Mc23JOuNtt