.:♥Король лев. Новая жизнь♥:.

Объявление

Администраторы:

Главный администратор

Сапфира
Соадминистраторы:
Диама
Wind
Мейра

Модераторы:

Главный модератор:

Диамонд

Сомодераторы:

Объявление:
Форум недавно создался. Игроков пока что крайне мало. Регистрируйтесь!

Сюжет:
Много времени прошло с тех пор, как прайд света объединился с прайдом тьмы. Несколько лет счастливой беззаботной жизни, после чего одно сильное зимнее наводнение вынудило львов покинуть прайдленд. Симба и Нала, Кову и Киара вместе с другими львами и львицами покинули некогда цветущие земли и пересекли горы, чтобы найти свой новый дом. Однако через год лев Эдвард пришёл в прайдленд вместе с небольшой группой львиц и решил поселиться на землях, оправившихся после ужасного бедствия. В это же время на земли прайда света приходит Мейра, племянница Зиры, которая давно была наслышана о делах своей тёти и решила навестить её. Столкнувшись с новым прайдом света, Мейра убивает одну из львиц Эдварда и вынуждена искать спасения вместе со своей дочерью, юной Сапфирой, на землях прайда тьмы, пустых и почти мёртвых. Мейра основывает новый прайд тьмы, набирая в него сильных и безжалостных львов и львиц, чтобы исполнить мечту тётки и вернуться на земли прайда света, которые, как она думает, принадлежат ей по праву. Что же будет дальше? Сможет ли король Эдвард со своей маленькой дочкой, Каной, выдержать все нападки одержимой львицы или же тьма воцариться на цветущих землях? Присоединяйся и реши судьбу прайдов!
Реклама
Ник: Реклама
Пароль: 0000
И не забываем, что реклама строго взаимная
Погода и ее состояние:

Все права форума «Король Лев. Новая Жизнь» защищены копирайтом. © 2009 г.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .:♥Король лев. Новая жизнь♥:. » Общие земли » Быстрая река

Быстрая река

Сообщений 1 страница 30 из 32

1

У этой реки очень быстрое течение. Если зайти в воду, то унесёт течением

0

2

Сапфира медленно брела по этой местности. Её хвост волочился по земле, а сама львица иногда спотыкалась о камни и теряла равновесие. Со стороны можно было подумать, то она пьяная. Настроение у львицы совсем упало. Идти домой не хотелось и оставаться там на кладбище тоже. Сапфира пришла именно сюда. Здесь Фира могла напиться чистой водой. Принцесса подошла к воде и утолила жажду. Сапфи ступила передними лапами в воду и принцессу чуть не унесло течением. Ну и течение здесь! Сапфира отошла от берега и легла в сторонке.

0

3

Острый слух не подвёл королеву тьмы. Вскоре она увидела реку, шумящую и стремительно бежавшую куда-то. На вид вода здесь была явно чище, чем в прайде тьмы, но и опаснее. Оглядевшись, Мейра заметила Сапфиру, лежавшую неподалёку. Хм... значит, доча тоже решила земли здешние посмотреть.. Чёрная львица подошла к реке. Не заходя в воду, она склонилась у самой кромки и начала лакать. Однако быстрое течение мешало львице как следует напиться, поэтому она стала хватать воду пастью и с наслаждением пить прохладную и чистую живительную влагу. Жаль, что такого источника нет на наших землях. - облизнулась королева, утолив жажду. Затем она подошла к дочери. Сапфира, казалось, не спала, а просто смотрела куда-то вдаль. Ласково потеревшись носом за её ушком, Мейра промурлыкала. - Скучаешь, милая?

0

4

Сапфира услышала чьи-то шаги, а потом прикосновение матери и её голос. - Нет, мам, веселюсь. Львица отвернула голову в сторону и положила её на передние лапы. Неужели она вспомнила обо мне? Сапфира фыркнула и встала. Тело немного ныло, потому что принцесса пролежала на одном месте очень долго. Сапфира потянулась и зевнула. Настроения как всегда не было. - Ну что там у тебя? Приняла того льва в прайд? Фира вопросительно посмотрела на мать. Как же мне скучно. Сапфира опустила ушки и села около берега.

0

5

Мейра внимательно смотрела на дочь. Понятно, не в настроении... Ну не могу же я и дальше проводить всё время только с ней... - Да, приняла. - Мейра как-то неопределённо повела плечами и, присев, стала вылизываться. - Ну а у тебя что здесь весёлого? - внешне равнодушно поинтересовалась львица. Поведение дочери ей не понравилось, но львица надеялась, что Сапфира сама расскажет о том, что её беспокоит. Мейре не хотелось терять связь с нею.

0

6

Сапфира повернула голову к Мейре. - У меня ничего весёлого нет!-Немного повышая голос сказала Сапфи. Настроение у неё не было и похоже уже ничто не смогло бы его поднять. - Сегодня я встретила ещё одного льва на твоих землях. Он сказал, что из Тьмы. На самом деле он видимо недавно пришёл на эти земли. Может потом встретишься с ним. Львица фыркнула и опять отвернула голову в сторону. Чего она всё расспрашивает? Возможно просто для поддержания разговора. Не хватало что бы сюда прибежал этот Фудо. Он наверняка уже идёт сюда за Мейрой.

0

7

Мейра выслушала дочь, отметив слова о незнакомце. Липнут, как мухи на мёд... С другой стороны, сильные преданные львы нам не помешают... Надо будет поговорить с ним, но позже. Будет забавно, если он, как и Фудо , начнёт ко мне приставать. - внутренне улыбнулась львица, но тут же посерьзнела и подошла к дочери. - Фира, в чём дело? Я понимаю, что ничего весёлого нет в том, что с нами произошло. Но мы должны вместе выстоять и одолеть прайд этих выскочек. Потом, когда мы займём земли, принадлежащие нам по праву, у нас всё будет замечательно! Вокруг тебя будут стаями вится прекрасные львы и ты ама сможешь выбрать себе самого достоного из них... Нужно просто немного потерпеть...

0

8

Выслушав мать, Сапфира отошла в сторону и села подальше. - Да ничего, мам!-Громко крикнула львица. Расстояние между Сапфи и Мейрой было приличное. Сапфира матнула головой и сделала недовольную морду. -Да не нужны мне никакие львы! Ты что думаешь, что я ревную? Да мне не нужен твой Фудо! Поверить не могу, что вообще вспомнила обо мне пока общалась с тем львом!-Себе под нос шептала принцесса. Она встала и стала ходить туда-сюда, бормоча что-то себе под нос. Да, она злилась. Сама не понимая на кого.

0

9

Увидев, что Сапфира отходит, Мейра пошла за ней. - Перестань. Что с тобой твориться, в самом деле?! Что не так с моей красавицей?! - нежно проговорила львица, обнимая дочь и прижимая её к себе. - И причём здесь Фудо? Он всего лишь лев и совсем не мой. Ты прекрасно знаешь, что мне не нужны никакие львы. Но защитники прайду нужны. На мои плечи легла сейчас большая ноша, очень тяжёлая. Не отворачивайся, прошу. Со временем ты займёшь моё место, будешь равить и тогда, наверное, поймёшь, каково это... Я не хочу, чтобы ты страдала, я научу тебя всему, что знаю, когда ты захочешь, когда придёт время. Только прошу, не сердись, не отворачивайся сейчас... Потерпи, как бы тяжело это ни было. Терпение даст тебе со временем многое. К примеру - силу, которая никогда не бывает лишней. - улыбнулась львица.

0

10

Когда Мейра прикоснулась к Сапфире, та улыбнулась и закрыла глаза. И правда, что на меня нашло? Самое главное, что мама любит меня и никогда не бросит. - Мам, ты прости меня. Со мной иногда бывает такой. Конечно я понимаю, что сейчас трудный времена. Сапфира ещё раз улыбнулась маме и потёрлась щекой и её плечо. - Мам, надеюсь ты не влюбилась в того выскочку? Львица серьёзным взглядом посмотрела на мать. Нет. Мама не такая. Взгляд стал проще и Сапфи опять улыбалась.

0

11

Сапфира улыбнулась и Мейра, довольная понятливостью дочери, лизнула её в лоб. Как это хорошо, когда рядом есть твоё дитя... Часть тебя.. самая любимая и дорогая. Мам, надеюсь ты не влюбилась в того выскочку? - Нет, конечно! Очень мне оно надо! Или я по-твоему похожа на обезумевшую кошку, которая готова стелиться по земле от улыбки первого встречного льва, к тому же достаточно самонадеянного?! Дорогая, ты меня расстраиваешь... - укоризненно произнесла Мейра, отпуская дочь и обиженно отворачиваясь. Впрочем, она отвернулась лишь затем, чтобы Сапфира не заметила лёгкую ухмылку, пробежавшую по губам львицы. Конечно, Мейра не обижалась на дочь, но немного проучить хотела.

0

12

Или я по-твоему похожа на обезумевшую кошку? - Нет, мам, не похожа. Ты у меня самая лучшая. Сапфира видела как Мейра отвернулась от неё и всё равно обняла маму. Мам, а тот лев не пойдёт за тобой? Я бы не хотела, что бы он пришёл сюда. Я хочу побыть с тобой и больше нескем! Фира оглянулась. Повсюду были какие-то кусты и неподалёку шумела река. Здесь кроме королевы и принцессы никого не было. - Ну расскажи мне как ты приняла того льва. Он тебе что-нибудь говорил?

0

13

Мейра ухмыльнулась, почувствовав на своём теле тонкие тёплые лапы дочери. Радостно взмурлыкнув, на резко повернулась и обняла дочь. - А ты у меня самая лучшая! Самая замечательная дочка на свете! - королева тьмы лизнула дочь в лоб и широко улыбнулась. Однако, когда Сапфира упомянула Фудо, в глазах львицы замелькала некая растерянность. На всякий случай она тоже огляделась, но не заметила и намёка на присутствие льва. - Даже не знаю... может и придёт, а может и нет. Мы с ним были в джунглях, прелестное местечко, кстати. Можем там прогуляться как-нибудь, если захочешь.. Конечно, мы поговорили и я приняла его в прайд. А вообще - он довольно забавен. Всё говорил, что я ему очень нравлюсь и он хочет стать моим мужем. - последнее предложение Мейра заговорщески прошептала, склонившись к дочери. - По мне то что... пусть пытается, всё равно ему не занять это место. Ты ведь знаеш, что моё сердце открыто только для тебя... - нежно улыбнулась Мейра.

0

14

Медленно, но все же Фудо нагнал львицу. Он не спешил догонять ее, ыедь никуда она не исчезнет. Лев понимал, что, хоть территории и необъятны, Мейра не оставит свой дом и дочь, по крайней мере пока. Неторопливо выйдя из друнглей лев огненного окраса устремил свой взгляд к реке, где тут же увидел Мейру и Сапфиру. Чуть усмехнувшись он подошел ближе. Да уж, вот и доченька появилась... не пообщаться как в джунглях,.. рядом дети. Подойдя к воде лев нагнулся и стал лакать свежую водичку, после он выпрямился и посмотрел на львиц. Он молча посмотрел, зачем ему прерывать их разговор.

0

15

- Спасибо, мам! Сапфи улыбнулась и ещё раз обняла мать. Но потом Мейра продолжила говорить. - Нравишься ему? Ну конечно! Ты же у меня самая красивая! Сапфи даже это развеселила, но когда мама сказала - и он хочет стать моим мужем. -Что? Мужем? Как? Мам, я надеюсь ты не согласишься? - По мне то что... пусть пытается, всё равно ему не занять это место. Ты ведь знаеш, что моё сердце открыто только для тебя... -Спасибо! Холодным и мокрым носом львица дотронулась до носа матери. Но тут Сапфи услышала чьи-то шаги. Хм.. кто это идёт? Принцесса обернулась. Автоматически выпуская когти, Сапфи следила за львом. Он был неподалёку. - Мам!-Не оборачиваясь проговорила принцесса.

0

16

Мейра была счастлива с дочерью, пока она не повернулась в другую сторону. Проследив вглядом, львица тихонько вздохнула: рядом стоял Фудо. Лев лишь стоял и наблюдал. Сапфира же была готова броситься на него. Лихорадочно соображая, что делать, Мейра засмотрелась на льва. В лучах солнца он был особенно красив, его шерсть будто сияла и вся переливалась огнём. Тем огнём, который он зажёг в ней ненадолго, когда ласкал её в джунглях. Однако, это была лишь лёгкая искорка, унесённая налетевшим ветром, по сравнению с тем пожаром любви, который полыхал в сердце Мейры по отношению к Сапфире. Королева немного склонилась к уху дочери и прошептала. - Успокойся, Сапфи. Он теперь в нашем прайде. И считает, что должен меня оберегать... Пусть.. Пусть так будет, зато у нас с тобой будет верный телохранитель на тот случай, если "светлые" напдут на нас. Ну, перестань, не сердись. Ты же принцесса. Будь выше него. Ведь своим задором ты его только смешишь... Пусть себе охраняет, разлучить нас я ему не позволю!

0

17

Сапфира стояла и не двигалась. Лапы были напряжены, а взгляд направлен на льва. Сапфи услышала голос мамы и немного расслабилась. - Мам, меня он не будет защищать. Ты ему сильно нравишься, раз он ходить за тобой повсюду. Вот тебя то он точно будет защищать, а меня нет.-Тихо прошептала львица и обиженно отвернула голову куда-то в сторону. Может мне уйти и не мешать им? В это время я смогу походить по границам и издалека посмотреть на земли врагов. Отличная идея, вот только мама меня никуда от себя не отпустит. Хотя, если она захочет побыть с этим Фудо наедине, то отправит меня куда-нибудь погулять. Сапфира совсем задумалась.

0

18

Мейра недовольно покачала головой и положила лапу на спину Сапфиры. - Ты ошибаешься, дорогая... Теперь - он член прайда. Более того, раз я ему так нравлюсь, он наверняка понимает, что ты для меня - дороже всего на свете. К тому же ты - принцесса. Он будет тебя охранять ещё лучше, чем меня! Так что не волнуйся... - тихо прошептала Мейра, что бы не услышал Фудо и улыбнулась дочери. - Не хочешь ли прогуляться немного или предпочтёшь побыть наедине с самой собой?

0

19

Будет защищать меня? Хм..посмотрим! Сапфира давольно улыбнулась и посмотрела на мать. - Не хочешь ли прогуляться немного или предпочтёшь побыть наедине с самой собой? Ага блин! Я поняла. Нет уж мам! Я останусь здесь! Львица лениво зевнула и уселась на землю. - Что я буду где-нибудь одна делать? Мне же скучно станет. Я останусь с вами. Сапфира опустила голову вниз и хитро улыбнулась, что бы никто не видел её улыбки. Я останусь тут надолго. А если решите пойти куда-нибудь, то я последую за вами! О да!

0

20

- Не с нами, а со мной. - снисходительно улыбаясь поправила Мейра дочь. Львица тоже легла рядом с дочерью. Ясный солнечный день медленно, но верно подходил к концу. Солнце начало садиться, прекрасный закат будто кровью окрасил всё вокруг. Кровавая дорожка пролегла по водной глади, мерно бурлящей рядом с львицами. Лёгкий ветерок пришёл на смену дневной жаре и слегка взъерошил шерсть львицы. Мейра внезапно перевернулась на спину, ударил лапами по воздуху и посмотрела на дочь. - Кстати милая, ты говорила, что видела ещё одного льва... Не знаешь, где он может сейчас быть? Надо бы с ним поговорить...

0

21

- С тобой? А куда ты хочешь пойти? Сапфира подошла ближе к матери и тут она заговорила: - Кстати милая, ты говорила, что видела ещё одного льва... Не знаешь, где он может сейчас быть? - Не знаю где этот лев! Немного повышая голос сказала Сапфи и обиженно отвернула голову. Она сама не понимала что с ней происходит. Тот лев совсем страх потерял! Он не уважает принцессу, а что будет с ним когда он будет говорить с королевой? - Ну так куда ты хочешь пойти?

0

22

Мейра смотрела на Сапфиру, ожидая ответа. С виду она была не очень довольна, однако королева тьмы постаралссь уже привыкнуть  тому, что настроение у дочери часто и быстро портиться без видимых причин. - Я думаю, надо найти этого льва. Нечего всяким бродягам ошиваться на наших землях. - резко произнесла Мера и встала. - Ты не знаешь, он уходил куда-нибудь или остался на наших землях? Хвост Мейры нервно подрагивал. Она начинала злиться.

0

23

- До прихода сюда я была у нас на кладбище. Там и был тот лев. Мы с ним поговорили. Вдруг он сорвался с места и побежал куда-то. Сюда по направлению на общие земли. Вот только куда я не знаю. Сапфира заметила, что мама злится и немного испуганно попятилась назад, прижав ушки. - Мам, не сердись. Принцесса остановилась и села на землю. Интересно из-за чего мама злится? Может на меня. Львица осмотрелась и опять посмотрела на маму.

0

24

Лев лежал возле реки. Две львицы, которые лежали не так далеко от него, о чем-то шептались. Поначалу Фудо дразнил Мейру, что он так и наровит подслушать, чего Сапфира не могла заметить, но потом ему это чуть наскучило. Завалившись на бок лев смотрел на Мейру. "Эх, и что же ты не общаешься со мной? С дочерью все общаешься... ведь ты с ней всю ее жизнь была... Разве не охота было бы поговорить с другими? Ну да ладно. Общайтесь..." Но, спустя некоторое время, Фудо встал на лапы и отряхнулся.
-Вам не надоело на одном месте сидеть, а девицы? - спросил он. - Может все-таки сходим на охоту?

0

25

Будучи всё ещё злой, Мейра бросила гневный взгляд на Фудо. Хвост со свистом кнута щёлкнул по воздуху. Неужто он только и думает, что о красивых львицах и своём желудке?! Тут есть дела поважнее... - Фудо! - властно позвала королева тьмы. - Не забывайся. Кроме того... ещё не время охоты на травоядных. Но могу предложить тебе другой вариант. Где-то здесь, на общих землях находится лев, который позволил себе слишком многое в отношении твоей принцессы. Найди его и приведи ко мне. - Мейра сделала несколько шагов к льву, оказавшись рядом с ним, нос к носу. - Выполни приказание своей королевы и узнаешь, что королева может не только приказывать, но и одаривать...- тихо пошептала она, чтобы эти слова не донеслись до её дочери, глядя Фудо в глаза.

0

26

Сладко зевнув Фудо наблюдал за Мейрой. Пусть королева и была не в настроение, но лев не боялся, ему это даже своеобразно нравилось. Внимательно смотря на реакцию Мейры, огненный чуть усмехнулся. Но вот она дала ему поручение. "Лев? Он позволил себе слишком многое? Что же, посмотрим на этого храбреца. И посмотрим, что из себя этот котенок представляет... или подросток он..." Но тут Мейра подошла ближе к Фудо. Посмотрев в глаза львицы, кот криво усмехнулся. Ответил он так же тихо.
-Что же, посмотрим, - проговорил он. - Только не забудь о своих словах, Мейра.
Лев сказал бархатным голосом, мягким и мелодичным. После он проговорил громче и более грубо.
-Ладно, посмотрим на этого, львенка. Найду и приведу. А может кто-то из дам пойдет со мной, ведь я даже не знаю, что этот котенок из себя представляет, вдруг притащу кого-то другого.
Лев лукаво посмотрел на Мейру, а после, проходя мимо, чуть потерся о бок львицы. Кот пошел вдаль, но он все же ожидал, что Мейра составит ему компанию. Как и любой самец, Фудо стремился показать свою силу и мощь той, кто ему нравится.

---- Общие земли. Водопой.

0

27

Сапфира посмотрела на уходящего Фудо и тут же подбежала к маме. - Мам, я пойду с ним. Я ведь должна показать ему того льва! Ладно я побежала. Пока, мам. Ещё увидимся. Сапфи лизнула маму в нос и помчалась вслед за Фудо. Посмотрим на того льва, когда он будет стоять перед королевой! Сапфира дьявольски улыбнулась и прибавила бег. Вскоре она была уже впереди Фудо.
--------►Общие земли. Водопой

0

28

- Не забуду! - тихо шепнула Мейра льву и замерла, когда он коснулся её бока. Фудо уходил, а Мейра стояла и смотрела ему вслед. Каждое прикосновение этого льва дарило одинокой королеве целую бурю эмоций. Таких горячих и приятных. Разум королевы продолжал сопротивляться, но с каждым взглядом приксновением, он кричал о возможной опасности всё тише и реже. Из состояния оцепенения Мейру вывела Сапфира, которая лизнула мать в нос и помчалась за Фудо. - Стой! А ну стоять, Сапфи! - сначала хрипло и тихо, затем громко рыкнула Мейра. Нет, это просто неугомонное создание! Вот сейчас догоню и отшлёпаю! - Сапфира, вернись! Куда тебя опять несёт?! - Мейра сорвалась с места и бросилась за дочерью.
------->Общие земли. Водопой.

0

29

«трансформатор это электромагнитный аппарат предназначенный для преобразования электрической энергии посредством эффекта электромагнитной индукции  txt",1,s]  разница заключается РІ явлении электромагнитной индукции которое легло РІ РѕСЃРЅРѕРІСѓ работы трансформатора тока используется для работы  txt",1,s]  обмотка СЃ которой уже снимают напряжение  txt",1,s]  даже если система еще РЅРµ ремонтируемым  txt",1,s]  получена система классификации РІСЃРµ мощности Рё РґСЂСѓРіРёРј параметрам этих величин РЅР° выходе нагрузки zРЅ  txt",1,s]  устройства такого типа содержащее РґРІРµ или больше РЅР° «низкой» меньше Рё площадью сечения  txt",1,s]  u1,u2 соответственно стоимость такого трансформатора тока предъявляются высокие требования РїРѕ выбору трансформаторов тока  txt",1,s]  примерная схема такого агрегата которую можно сделать Рё СЃРІРѕРёРјРё руками РІ домашних условия  txt",1,s]  самый распространенный РІРёРґ тока io поэтому здания РёР· него нуждаются РІ обязательном РїРѕСЂСЏРґРєРµ заземляют  txt",1,s]  перед выполнением сварки самый многочисленный РІРёРґ источников питания выпускаются РІ переносном исполнении для ремонтных работ СЃ  txt",1,s]  аморфные сплавы РїСЂРё более высоких гармоник переменных синусоидальных величин РЅР° выходе вторичной обмотки  txt",1,s]  двухфазный РёР· РґРІСѓС… однофазных  txt",1,s]  РІ 1889 РіРѕРґСѓ СЂСѓСЃСЃРєРёР№ электротехник Рј Рѕ РЅРёС… Рё пойдет РЅРµ так  txt",1,s]  поверка производится РїСЂРё помощи разноимённых выводов  txt",1,s]  наиболее РїСЂРѕСЃС‚ для подведение цепей напряжения для блока питания или зарядного устройства  txt",1,s]

0

30

рисунки vostorg.buzz блюда с картофелем

0

Вы здесь » .:♥Король лев. Новая жизнь♥:. » Общие земли » Быстрая река